Львята – это артисты, от природы, обладающие хорошим воображением и творческими способностями
ну насчет творческих способностей мы пас - ни рисовать, ни лепить ничего не любит. Зато воображение... Иногда такую историю загнет!
Quote (Васина-Екатерина)
Львята – это артисты
еще и с артистическими данными - знаю, что врет, но так красноречиво и убедительно!...
Quote (Васина-Екатерина)
Дети-тельцы – очень упрямые создания,
вот это про мою дочу - она еще не просто Телец, но и в год Быка, так что упрямство у нас получается не простое, а в квадрате! Ну животных любит, это да - на улице при виде любой живности поднимает восторженный визг.
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
У меня Димка тоже ЛЕВ (25.07.09) и я могу сказать, что гороскоп его полностью охарактиризовал Особенно по поводу самостоятельности и желания привлеч к себе внимание ВСЕХ находящихся рядом людей
МОЯ ДОЧЬ И СЫН ЛЬВЫ . ХОТЬ РАЗНИЦА 14 ЛЕТ НО ПОХОЖИ ПО ХОРАКТЕРУ..... ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО ИМ Никогда не спорьте с дураками)Люди могут не заметить между вами разницы)
У меня дочка дева и пока не особо на нее похоже, она обожает разбрасывать игрушки по всей квартире, потом ходишь спотыкаешься, одежду пачкает - только успевай менять, в еде не привередлива, ест все, что даю. Не сдержанна, но находчива. Может она такая пока совсем маленькая, кто знает, что будет когда чуть подрастет...
Сын - овен, страшный непоседа, прыгать любит с того момента, как встал на ноги. Дочка - весы, любит общение, как и написано, одна играть не любит, надо ее развлекать. Дети - отражение наших страхов
Весы,чётко подходит под описание моей дочки.Она танцевать ооооочень любит.По поводу общения,случаются странные вещи.Временами она новых людей не воспринимает,пугается и плачет.Или наоборот.Проявляет интерес.Вчера вот у нас электрик был и мы собирались гулять идти,так она его гулять вместе с нами повела
Старшая дочечка - рачок. Многое сходится Любит седеть в своей норке, любит закрывать дверь в комнату: я в домике-панцире, меня не трогать. Очень ранима, впечатлительна. А маленькая - весы. Мне нравится этот знак. Пока про черты характера что-то трудно сказать, но то, что любит музыку и танцы - точно!
Старшая дочечка - рачок. Многое сходится Любит седеть в своей норке, любит закрывать дверь в комнату: я в домике-панцире, меня не трогать. Очень ранима, впечатлительна.
Я сама РАК по гороскопу знак воды - очень на меня похоже.... а сын Лев - огненый знак.... Ну совсем противоположный характер
Старшая дочечка - рачок. Многое сходится 5 Любит седеть в своей норке, любит закрывать дверь в комнату: я в домике-панцире, меня не трогать. Очень ранима, впечатлительна. А маленькая - весы.
как и у нас. Только мальчики. Старший рак. Связь с мамой сильна, подтверждаю. И дверь в комнату всегда закрыта, ага. Даня чистые весы. Очень общительный, постоянно в центре внимания. Ну и теперь у нас львица маленькая растет. Тоже центр вселенной.
У меня две рыбки - оч. похоже, и впечатлительные (Сашка) и теплолюбивые (младшенький), и львенок вполне похожий, про водолея пока не пойму - компом пользуется, а стихи не учит, балбес! Но самостоятельность в выборе всего - это конек просто!