А кто-нибудь делал мамопластику у Бутко. Это в Москве, на Хорошевском шоссе клиника. Я сейчас недалеко от нее нахожусь, смотрела по ценам, увеличение груди стоит 210 тыс., по-моему вполне реальные цены. Что скажете? Лимонад - это место, куда попадают плохие лимоны.
А кто-нибудь делал мамопластику у Бутко. Это в Москве, на Хорошевском шоссе клиника. Я сейчас недалеко от нее нахожусь, смотрела по ценам, увеличение груди стоит 210 тыс., по-моему вполне реальные цены. Что скажете?
А вам действительно надо грудь увеличивать? Может надо подтяжку сделать, советую хорошо подумать. Хотя Бутко Игорь Александрович надо отдать ему должное, сам дает совет и консультирует как сделать лучше. Кстати может быть потребуется увеличение и подтяжка, это уже дороже будет стоить, но результат того стоит.
Да я поняла, только бы хорошо сделали, а не как попало, что потом не переделаешь. Вот уже и с мужем посоветовалась, сказал, чтобы только хирурга хорошего нашла. Про Бутко слышала, что хвалят его. Наверное, к нему пойду. Лимонад - это место, куда попадают плохие лимоны.