ой девочки,грудь это моя больная тема и комплекс пожизненный!как только я забеременела грудь сразу начала расти, при чем выросла всего на размер(была 2) но СРАЗУ появились растяжки, как только перестала кормить буквально через месяц грудь моя пропала и повисла но убило больше всего что все это дело сопровождалось растяжками, сейчас у меня большой комплекс. даже мужу не показываю свою грудь.мне стыдно,несмотря на то что ему как бы и так нравится(они обычно все это говорят!!!!) и я с огромным желанием согласилась бы на операцию по коррекции и увеличению груди всего на размер, чтоб она не висела и растяжки не так заметны были, но нет у меня лишних 120 т.р.
Нефедова-Света, а ничего волшебного в косметики не придумали еще от растяжек,ну в смысле после уже как появились?Мне кажется меня спасло от этого замечательное средство Clarins от растяжек-мазала всю беременность от страха!
самое стремное что у меня еще вся жизнь впереди а тело попорчено всего одной беременностью, причем основательно! мне кажется что новая грудь кардинально повысила бы мою самооценку, т.к. я работаю в таком коллективе, в котором спокойно могут сказать что грудь у меня не очень...(это говорят парни) но в силу своего характеру приходится умудряться адекватно воспринимать это, да и сама я соглашаюсь с ними, несмотря на то что не приятно!
Нефедова-Света, красивое,сексуальное белье всегда будет залогом успеха у мужчин!Не расстраивайся!Очень красиво держат и выглядят (но главное удобны в носке)бюстики Лежаби -и нет проблем
Я слышала, что грудь надо менять каждые 8 лет... Вот ладно бы один раз сделал и ходи, а так это еще сколько переделывать-то??
Сейчас ставят пожизненные...но я не вижу в этом смысла для себя по крайней мере...Знакомая делала, но у нее совсем плохо было....не грудь, а 2 мешочка.... комплексы зашкаливали....даже развелась((( В ее случае это была небходимая операция)))
Quote (Doctor-ol)
А вот у меня форма осталась после 2,5 лет-тока 1 размер потеряла!
У меня до первой беременности была красивая двойка, все белье на косточке с мягкой чашкой, вообще что такое твердая чашка, а тем более пуш ап я не знала))) После первой лактации стал первый, но еще терпимый))) а после второй вообще разгладилось)))) теперь минус первый))) НО счастье что даже складочки нету под грудью))) но теперь строго пушап, или твердая чашка))) Главное не парится))) муж мой очень любит спортивные фигуры, поэтому ему нравится что грудь совсем маленькая))) И вообще какая разница- главное ребенкам здоровья отдали столько сколько смогли!
jenka80, ну у меня похоже таже ситуация,так что буду морально готова после второй беременности)) Действительно,Жень,очень горжусь длительным ГВ и это иногда успокаивает. На счет пуш-ап-прикольная вещь,тоже заценила сейчас))
jenka80, ну у меня похоже таже ситуация,так что буду морально готова после второй беременности)) Действительно,Жень,очень горжусь длительным ГВ и это иногда успокаивает. На счет пуш-ап-прикольная вещь,тоже заценила сейчас))
Я по году кормила обеих))) сравнительно не долго)) обе отказались сами от груди)))) никакой адаптации даже не было)) Штука клевая))) но все же мякую чашку я любила больше)))) а сечас снимаю грудь вместе с лифчиком)) гыгыгы
jenka80, да ладно,если б это касалось работы (Playboy и все такое)...а нам и так нормально)).Жень,посмотрела в форуме-а модераторам прямо в личку писать на счет передачи денег???
т.к. я работаю в таком коллективе, в котором спокойно могут сказать что грудь у меня не очень...(это говорят парни)
Quote (Doctor-ol)
Нефедова-Света, красивое,сексуальное белье всегда будет залогом успеха у мужчин!
Согласна на все 100!!! Не бывает груди "не очень", бывает бюстик "не очень". Срочно меняй бельё! В конце концов какая у тебя грудь на самом деле - должен знать только муж! Лирическое отступление. Недавно довелось погулять на свадьбе. Мать невесты - настоящая красавица, стройная, ухоженная женщина в шикарном платье, подчёркивающем фигуру. Аппетитное декольте прямо-таки притягивает взгляды. И вот в какой-то момент сия дива наклоняется ко мне сказать что-то на ухо (музыка играет очень громко) и... из выреза платья выскакивает наружу жалкий сморщенный мешочек - её настоящая сися. К счастью никто и не заметил этого маленького конфуза. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
я с огромным желанием согласилась бы на операцию по коррекции и увеличению груди всего на размер, чтоб она не висела и растяжки не так заметны были, но нет у меня лишних 120 т.р.
я тоже цену узнала в нашей пластике с))) но если без подтяжки вставить просто силикон,то будет висеть дальше,но силиконовая,надо еще же подтяжку делать,это гораздо болезненней и дороже минимум в 2 раза,короче надо 300 иметь чтобы это осуществить,в Москве цены еще больше... но если безвыходная ситуация куда ж деваться...хорошо когда маленькая грудь,Гурченко могла раздется и после 60 лет...может просто подтяжки хватит,чтобы на 1-2 размер наскребсти...тогда до старости хватит а если просто растяжки и это единственный комплекс,то их дешевле исправить,чем силикон вставлять
jenka80, да ладно,если б это касалось работы (Playboy и все такое)...а нам и так нормально)).Жень,посмотрела в форуме-а модераторам прямо в личку писать на счет передачи денег???
Ага))))
Quote (Viktoriya)
а если просто растяжки и это единственный комплекс,то их дешевле исправить,чем силикон вставлять
Точно)) растяжки можно шлифануть лазером))) только надо это делать зимой,и желательно на незагорелой коже)))
Сейчас ставят пожизненные...но я не вижу в этом смысла для себя по крайней мере...Знакомая делала, но у нее совсем плохо было....не грудь, а 2 мешочка.... 6 комплексы зашкаливали....даже развелась((( В ее случае это была небходимая операция)))
интересно... Стоит задуматься... Но пока мне и так хорошо
А у меня ничего не обвисло и не уменьшилось Уже лет 5 ношу одни и те же лифчики 75С, причем и худела, и толстела, и второй раз уже грудью кормлю. Зато у меня другие части тела страдают, те, что пониже...
Про операции - я против в любом случае. Белье может откорректировать то, что надо откорректировать. А в раздетом виде только муж видит и он должен понимать, что грудь ушла в здоровье общего ребенка, с пониманием должен относиться. Ведь не за грудь же любит
Это точно! Не в этом счастье!)))) Но все же девушки со спортивным телосложением меньше подвержены проблемам этого плана))) Главное держать себя в тонусе))