Я уже писала ранее, на пр-те Космонавтов почти в конце, есть магазин ГАЛЕРЕЯ, там цены на косметику намного ниже чем в Летуале. Тушь Ланком в Летуале 1299 руб, а там - 730 руб. Ив Сен Лоран - тоже.
а это не может быть подделка? Что-то уж больно дешево...
Я раньше тоже Гарньер пользовалась и иногда Черным жемчугом, а потом случайно купила очень недорогое МОЛОЧКО ДЛЯ ЛИЦА очищающее с малиной и брусникой называется ОСОБАЯ СЕРИЯ выпускает КРАСНАЯ ЛИНИЯ. Такая замечательная вещь. А запах...У меня вообще чувствительные глаза, раньше от всех средств глаза щипало, а от этого - нет. Теперь его только покупаю. Кому понадобится, могу и магазин подсказать.
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Вторник, 30.09.2008, 00:24
Невзорова-Анна, по-моему, эффект накладных ресниц на моих ресницах был уж слишком преувеличен, ресницы были просто облеплены тушью, как у куклы (тушь наношу на ресницы по всем правилам 2 раза, после первого раза вообще никак было, после второго - вот такая вот фигня) + очень сильно склеивались ресницы. Много кто советовал относительно именно этой туши сколько-то раз в неделю очищать щеточку салфеткой, но, честно, неохота этим заниматься за такие деньги.
Сообщение отредактировал BEA - Пятница, 03.10.2008, 03:10
Невзорова-Анна, по-моему, эффект накладных ресниц на моих ресницах был уж слишком преувеличен, ресницы были просто облеплены тушью, как у куклы (тушь наношу на ресницы по всем правилам 2 раза, после первого раза вообще никак было, после второго - вот такая вот фигня) + очень сильно склеивались ресницы. Много кто советовал относительно именно этой туши сколько-то раз в неделю очищать щеточку салфеткой, но, честно, неохота этим заниматься за такие деньги.
Ну не знаю, я вообще никогда щетку салфеткой не очищаю, и никогда не было такого чтобы ресницы выглядели склееными, и не смотрится как у куклы, хотя у меня ресницы густые и длинные. Может быть на подделку нарвались? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
если Вы про "Эффект накладных ресниц", то мой отзыв против этой туши. Не понравилась категорически.
Я именно об этой туши, и могу только положительные отзывы сказать. Хорошо наносится, ложится и держится. Кисточку не очищаю салфеткой тоже никогда, комочков на ресницах нет. Еще мне понравилсь Ланком Виртуоз, тоже очень хорошо ложится на ресницы.
Quote (BEA)
а это не может быть подделка? Что-то уж больно дешево...
Раньше всегда покупала туши в Летуаль и Арбат Престиж, теперь здесь в Галерее - разницы не заметила, эффект от туши одинаковый.
Мне нравится Буржуа,тушь только их покупаю и блеск для губ.Пудрой не пользуюсь вообще.А вот как насчет краски для волос?Крашусь часто седина змучала(между нами,девочками).Что только не покупала,а вот мой мастер в салоне посоветовала нашу краску-Эстель.Она стоит совсем недорого,а мне нравится.Волосы не "горят",держится долго.Волосы после нее "живые".Правда,продается не везде.
я до беременности красилась краской Feria - сильно портит волосы, еще раньше пробовала Wella (тоже волосы страдают) и Londacolor (не нашла "своего" цвета в их цветовой гамме). Вот сама думаю, чем начать красить свои снова живые волосы, как ребенка грудью откормлю...
BEA,попробуйте Эстель,это профессиональная краска,и цветовая гамма достаточно богатая.Я покупаю ее в маленьком магазинчике напротив аптеки на Горького.Только сразу надо брать перчатки,в краске их нет.Краска+оксидант обойдется рублей в 120,точно не помню.