Такой маленький хозяйственный магазин, но у них самые низкие цены в городе на хозтовары, поэтому там постоянно народу много.
Да, народу там и в самом деле КУЧА постоянно!!!Я всегда туда хожу все покупать, т.к. живу двух шагах!!!Чувствует мое сердце, что под новый год там вообще аншлаг будет!!! А молочком я вообще никаким не пользуюсь, но очень нравится гель для умывания МИА и запах такой приятненький....
У моей мамы от крема "чёрный жемчуг" глаза щипет, опухают. Наверное там что-то не то с составом... Я косметикой очень редко пользуюсь, снимаю макияж маслом авокадо или другими маслами растительными.
Я сегодня купила набор Garnier молочко и тоник для чувствительной кожи всего за 169р!!! и воообще хорош магазин, всё дешевле чем в Летуаль,а щас и скидки новогоднии!!!! У меня там просто глаза разбегались!!!!
А я 4 года работала в ц.к.Ив Роше. С работы ушла, а любовь к косметики осталась.Уход за лицом, шампуни - мне нравятся, а про гели для душа - вообще молчу)))
Девочки, у меня проблема с моей любимой помадой возникла((( Вот хоть убейте, не помню где её покупала или может подарили, но найти такую теперь нигде не могу. называется эта прелесть dolce riva № 68. Это помада с кремом, хорошо ложится и долго держится. Помогите, плиз, может кто-то видет такую! Я её уже несколько лет берегу!!!! И шо это я в тебя такой влюбленный?
Для глаз - только (и много лет уже) тоник Гарньер с васильком (только им, т.к прозрачный и жидкий, а от пенок/гелей/лосьонов и всего прочего матового глаза щиплет), для лица - тоник Фабер*лик. И тоже только тоник! Всякие молочко и пенки, вся эта чуть густоватая субстанция меня жутко бесит.
Пользовалась и лореалевской продукцией и Garnier - ничего плохого сказать не могу, мне нравилось, а вот "Виши" разочаровал... но последнее время довольно долго пользовалась увлажняющим гелем для снятия макияжа "Lierac", правда дороговат... но того стоил да и хватало на несколько месяцев - кожа после него супер была. Но наверное правда нужно менять со временем средства - кажется уже не тот результат, хотя я наверное сама уже привыкла и не замечаю. А в этом месяце решила сэкономить и купила "OLAY" - пока очень даже ничего!!
Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно... ПРИШЛО...
Снимаю макияж умыванием с Очищающим Гелем Для Лица PURE CALMILLE от Ив Роше.Пользуюсь им давно, мне кажется уже лет 6(только вначале гель вроде без ромашки был). Меняю редко на что-то другое , от всего глаза щипит, вот недавно подарили Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз Oil-Free Eye Makeup Remover(Мэри Кэй) -понравилось, глаза не щипало.:)
Сообщение отредактировал risha - Воскресенье, 14.06.2009, 00:37
я пользуюсь тушью телескопик от лореаль, пудрой рассыпчатой и блеском для губ тоже лореаль, нравится соотношение цена-качество. Краска для волос гарньер, парфюм гуччи енви, эхо давидов. А так по мелочам все остальное беру в эйвоне или орифлэйме.
я пользуюсь обалденным средством для снятия макияжа с лица и глаз Академи. средство 3 в одном. очищение лица, глаз и увлажнение. мне очень нравится! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА
Решила и я написать, чем пользуюсь:) Тушь - Yves Saint Laurent, эффект накладных ресниц. Покупаю где придется, Иль де Ботэ, дьютик,... Пудра - Kanebo Sensai. Раньше только привозили из дьюти, сейчас встретила ее в Тверском пассаже. Тенями практически не пользуюсь, есть NARS, и я тут недавно заценила, как хорошо тени ложатся, если пользоваться кистями с натуральной щетиной, а не поролоновыми. Блески для губ самые разные.
Шампуни, бальзамы фирмы Z'One. Просто офигенный запах молочного коктейля. Духи люблю Гуччи, Шанель, Клиник. Хочу купить попробовать Молекулу (ту, что с феромонами )
Сообщение отредактировал Sakharova - Пятница, 18.09.2009, 16:13