а вообще я вот сейчас ела и думала, что самый лучший способ привести себя в порядок - это замотать этой самой пленкой рот
у меня правило, я после 15:00 не ем углеводы, а до 12 ем вообще все)))) и проблем ни каких, ну и еще спорт 3 раза в неделю. + дом. процедуры и будет нам счастье
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
у меня тоже правила, да только моей лени плевать на них
недавно обернулось маслом с водорослями и глиной, показалось мало, плюхнула эфиров, ну и проходила часа 2, на следующий день в сыпи была, потом прочитала , что под пленку осторожно надо эфиры использовать и не надолго
еще прочитала, что перцовые обертывания эффективны, но при этом соли на суставах тоже могут " сдвинуться" , а это нагрузка для мочевыводящей системы.
а до рождения ребенка я мазалась смесью масла и эфиров, напяливала на себя штаны turbo и ходила по полдня, и все нормально было. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Девочки, подскажите, можно ли делать обертывания и массаж на ноги если под коленкой вылезла вена??? Раньше делала обертывания дома шоколадом. Пленкой обертывалась до колен - вроде ничего не замечала. А тут сходила в салон на проф.обертывание + массаж ног. В итоге на следующий день такая вена надулась...
Прошу совета. В дальнейшем можно ли массаж на ноги делать и обертывания? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Мамочка-почемучка, ой, с таким вопросом к врачу, наверно, надо. Тоже, смотря какой массаж делали. Если жесть какая, то не удивительно. Я давно была у флеболога, мне вообще сказал, что если вены, то никакого массажа а/ц нельзя! Только крема мягко втирать. А обертывания наверняка можно, это же не физ воздействие. Наоборот, кровообращение улучшит, наверн. Но это чисто мое мнение, я не врач и ни черта в этом не понимаю
Говорят, что обертывание пленкой очень вредно для здоровья. Особенно для почек. Особенно в процессе занятий фитнесом. Это ведет к перегреву. От перегрева нарушается работа почек и можно заработать себе хроническую бяку.