Ласточка, где делали? долго синяки от уколов проходили?
У Юли Романовской, в Пластике. Синяков не было вообще, даже припухлостей, вообще никаких видимых признаков уколов - только борозды ушли, как будто их не было никогда) чему я сама удивилась. Видимо, препарат лучше принимается, тк мягче, после Перлайна у меня припухлости на неделю.
jenka80, не были еще? Я читала про блефаропластику что можно сделать эндоскопическую подтяжку бровей, чтоб не резать Интересно никто такой способ не практиковал?
Нет пока,Машуль....никак муж не выберет время... Там и резать то нечего,если верхнее веко. Практически бескровная операция под местным .Круговая тяжелее .
jenka80, Жень, а как же если не резать оно уберется? Интересно, а через какое-то время опять не обвиснет? У меня пока терпимо, но смотрю на маму и предполагаю что меня ждет, если делать сейчас , что будет лет через 15 неизвестно, эх как я далеко вперед))))
Я читала про блефаропластику что можно сделать эндоскопическую подтяжку бровей, чтоб не резать Интересно никто такой способ не практиковал?
Я делала. Но меня больше не брови волновали, а тяжёлые веки. У меня веки нависающие были сколько себя помню, а с возрастом всё ещё хуже стало, да и брови подопустились, если со старыми фото сравнивать. Этой операцией всё исправила, да ещё и морщины на лбу убрали.
Сообщение отредактировал Sardinka - Понедельник, 09.11.2015, 21:04
девочки, а кто-нибудь грудь увеличивал? очень давно хочу, но сейчас стооолько центров развелось и выбор огромен! мне вот даже интересно про Пластику-С узнать, там вроде не так дорого операция стоит как в Москве, но отзывов об этой клинике не нашла!
Нефедова-Света, Свет, я за тобой очередь займу? :83: Знаю, что операция стоит в районе 300тыр. А в пластике? Что выписка и последующее восстановление быстрое. ...Подруга на третий день уже ездила по магазинам... [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Понедельник, 09.11.2015, 08:43
Я делала. Но меня больше не брови волновали, а тяжёлые веки. У меня веки нависающие были сколько себя помню, а с возрастом всё ещё хуже стало, да и брови подопустились, если со старыми фото сравнивать. Этой операцией всё исправила, да ещё и морщины на лбу убрали.
А можно поподронее.У меня анологичные проблемы,мечтала бы от них избавиться.И скажите стоимость,если не секрет.
Sardinka, расскажите какого размера грудь была до и какого размера стала? в каком состоянии грудь до была? куда имплантант вставляли - через под мышку или по ореол соска? сколько кубов вставляли?
Sardinka, ой прошу прощения, не увидела выше что уже писали. Так тема груди увлекла. У самой были раньше мысли увеличить, а сейчас еще больше задумалась над этим вопросом.
Сообщение отредактировал Lis8noK - Среда, 11.11.2015, 21:28
Нефедова-Света, могу только посоветовать клинику Шеритель (называлась давно так по крайней мере). Там не дешево, но качественно. Врач Рубин Алексей Игоревич (опыт работы огромный и в России и за границей).