девочки , кто нибудь делал филлеры в носослезный канал? где? как результаты?
Делала в прошлом году, в августе, Ювидерм 4-ку. До сих пор их нет) Были достаточно ярко выраженные борозды, появились после родов, точнее - после бессоных ночей) На заполнение весь шприц ушел, правда и результат радует до сих пор
Эх..Отказали мне, нельзя... Только озонотерапия. Озон под кожу глаз. Можно конечно на 10 сеансов через день мотаться в Москву,где и назначили... А в Королеве кто то это делал? Или планирует делать? Можно рекомендации? Отзывы? Все мы разные....
ЦИТАТА МАМА-ПРИНЦЕССЫ () девочки , кто нибудь делал филлеры в носослезный канал? где? как результаты?
Делала в прошлом году, в августе, Ювидерм 4-ку. До сих пор их нет) Были достаточно ярко выраженные борозды, появились после родов, точнее - после бессоных ночей) На заполнение весь шприц ушел, правда и результат радует до сих пор
тоже недавно решилась на такую процедуру-теперь нарадоваться не могу
Всем привет! Кто-нибудь готов дать отчет о блефаропластике? Интересует в основном, удаление мешков под глазами ну и цена-качество)))...
Я 2 месяца назад делала трансконъюктивальную блефаропластику с лазерным омоложением нижних век за 80 тыс руб. У меня тоже главной проблемой были мешки. Результатом довольна безмерно, эту операцию даже операцией тяжело назвать, так всё легко и быстро прошло. Через 3 дня уже на работу вышла и ничто даже не выдало мою операцию.
Я 2 месяца назад делала трансконъюктивальную блефаропластику с лазерным омоложением нижних век за 80 тыс руб. У меня тоже главной проблемой были мешки. Результатом довольна безмерно, эту операцию даже операцией тяжело назвать, так всё легко и быстро прошло. Через 3 дня уже на работу вышла и ничто даже не выдало мою операцию.
Доброго всем дня! Хочу поделиться информацией по поводу удаления родинок и папилом. Промониторив рынок косметических салонов пришла к выводу что данная процедура не дешевая, но делается с обезболиванием, что очень порадовало. По совету врача онколога выбрала самый менее травматичный бескровный метод удаления - радиоволновой, в простонародии называется радионож( остальные методы такие как лазером, озоном или простой хирургический "скальпелем" являются более травматичными по сравнению с радиоволновым"). Добрые люди подсказали что в нашем королёвском квд есть замечательный доктор Федулова Елена Юрьевна, которая несколько лет удаляет родинки и папиломы радиоволновым методом. Неделю назад я удалила родинку на носу и 4 папиломы у этого доктора. Осталась очень довольна процедурой, а скорость проведения процедуры меня вообще поразила. На 1 небольшую папиломку ушло 3-5 секунд. С родинкой удаление происходило немного дольше, так как она была не маленькая, по времени наверное минут 5. Маленькие папиломки даже обезбаливать не пришлось. Большую папилому обезболивали, и ее удаление я не ощущала вообще. Родинку на носу - обезболивали кремом эмла, немного чувствительно было, но только немного, т.е. терпимо. Очень благодарна что в нашем квд делают такие процедуры, не пришлось ехать в москву в дорогостоящие салоны, переплачивать деньги. И спасибо замечательному доктору за тёплый приём, не удивительно что к ней большая запись и очередь из клиентов в корридоре. Доктор от Бога!
По совету врача онколога выбрала самый менее травматичный бескровный метод удаления - радиоволновой
Я очень сомневаюсь в компетентности такого врача, на моем опыте, а поверьте он огромен, потому что со своими невусами, коих у меня огромное количество я обращалась к куче врачей и ни один!!! не советовал этот метод. Если показания медицинские на удаление, это может быть только скальпель. Такое заключение дается всеми онкологами.
Скорее всего медицинских показаний не было. В данном случае врач давал совет с косметической точки зрения, а не как онколог. Мне онколог вообще не уточнял способ удаления тех родинок, которые я хотела удалить и которые не вызвали у него подозрений. Просто сказал, что можете удалять. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, просто по медицинским показаниям мне делали иссечение, а по косметическим, так сказать, в приоритете был лазер. Поэтому немного удивлена такими рекомендациями или их отсутствием вовсе. Я, может по наивности, ещё верю в хороших врачей, которые делают правильные назначения, благо в моей жизни они есть
Eligol, кстати, когда я ходила именно в КВД к Федуловой (3 или 4 раза, правда года 2 назад), была уверена, что она удаляет лазером, а не "радиоволновым" Но могу подтвердить
ЦитатаSvanina ()
Осталась очень довольна процедурой
ЦитатаSvanina ()
Очень благодарна что в нашем квд делают такие процедуры, не пришлось ехать в москву в дорогостоящие салоны, переплачивать деньги. И спасибо замечательному доктору за тёплый приём, не удивительно что к ней большая запись и очередь из клиентов в корридоре. Доктор от Бога!
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов