Lach, Люда, Сегодня была у косметолога, она мне говорит, что Биоревитализацию надо делать только курсом. после первой процедуры вторую надо делать через 2 недели, потом через месяц и закрепляющую еще через месяц. Получается 4 процедуры за 2,5 месяца. Тоже думаю. стоит в 3 раза дороже, чем мезо.
alanna, это другая процедура, тоже хорошая). А миостимуляция - это принудительное сокращение мышц лица. Вы непроизвоьно гримасничаете, при этом "накачиваются" мышцы.
вчера на Биг*лион была акция 10 сеансов кавитации 2 зон на выбор 4300 вместо 43000!!!
Я на такие акции регулярно посматриваю... Но больше всего опасаюсь последствий... А вдруг потом еще хуже станет - на освободившемся месте жир еще активнее нарастать начнет? Хочется быть стройненькой, но легких путей к стройности не бывает - всем известно
на освободившемся месте жир еще активнее нарастать начнет?
общалась с женщиной-она делала-и удивилась что ничего не нарастает!!она оч довольна!до этого все перепробовала и остановилась на этом Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Морщины не убрать только мезо. Мезо не убирает морщины, а улучшает в общем состояние кожи.
Морщины на лбу вызванные мимикой можно убрать Ботоксом или Диспортом, что одно и тоже, только Диспорт дешевле. Если морщины глубокие, то их можно наполнить филлерами - Рестилайн и ему подобные. Гелевая гиалуронка (если не ошибаюсь) вводится в морщины и наполняется таким образом. Очень эффективно, но дорого. А вообще в этой теме мы не консультируем, разве что косметолог к нам заглянет, а делимся опытом. Если опыта нет - идите к косметологу, там ВАм точно дадут квалифицированный ответ.
В смысле прошла курс и теперь кайфует? Или регулярно делает? А давно она делала?
там рекомендуют раз в пол года...делала около года назад-как только стала появляться эта процедура в салонах Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Я до появления деток делала курс мезы-для похудения и подтяжки-живот+бока...больно,синяки...но эффективно!!Вот думаю от кормления отойти и в комплексе с массажем еще раз проделать.Про Биоревитализацию ничего не слышала-буду изучать.....(правда это я не по теме "лица"-но делюсь ощущениями)
Panamka, я ходила от Биглиона на антицеллюлитный массаж.... Делаю вывод, что такие акции предлагают не очень "удачные" салоны Знакомая ходила на Кавитацию от Биглиона - деньги на ветер... Лучше идти в проверенный салон, но предварительно подкопить денежки
Quote (Lilushenka) Морщины на лбу вызванные мимикой можно убрать Ботоксом или Диспортом
Ботокс мне еще рано,все-таки он после 30 применяется. Мне и мезо думаю поможет.
Мимические морщины на лбу можно убрать ботоксом или диспортом, сейчас везде делают в основном диспорт, т.к. это более новый препарат и у него меньше побочных эффектов и результат лутше. диспорт можно применять уже после 18 лет, а вот как раз мезотерапию рекомендуют после 30 лет.
Я делала диспорт, мне результат очень понравился. У меня очень активная мимика, я все время морщу лоб, в результате морщины были уже года в 23, переживала жутко, мечтала сделать и наконец сделала. Врач вообще сказала, что можно сделать курса 3 и привычка уйдет и потом можно не колоть до тех пор пока уже не начнуться возрастные измеения. Врач была супер ни синячка, хотя сначало было больно. Прошло пол года скоро пойду делать второй курс, уже не страшно!
jenka80, кавитацию я не делала А антицеллюлитный массаж терпимо))) Но неприятно, а что делать?))) Мне массажист сказал, что лишь АМ не поможет похудеть... Надо и спортом заниматься и питаться правильно.... И этот массажист специально клиенток разводит на такие разговоры (мол чем занимаетесь, как успехи), если они говорят, что "ничем", то он для них даже не старается... Помнет для виду, но безрезультатно Так что только к проверенным!