О ВВ креме!!!! Первый BB cream (Blemish Balm cream) был изобретен в Германии и изначально использовался как средство скорейшего заживления и восстановления тканей после лазерных пластических операций на лице. Поразительной была не только способность крема к практически полной маскировке рубцов и покраснений, но и его удивительные лечебные и восстанавливающие свойства.
На сегодняшний день многие пользователи ББ кремов отмечают исчезновение акне, быстрое заживление шрамов и ссадин, и даже предотвращение появления каких-либо кожных проблем, при условии регулярного использования крема, разумеется.
ББ крема часто называют средствами 6 в 1: увлажнение, как от ухода, питание кожи, база под макияжа, свойства корректора (консилера).
ББ крем ложится на кожу очень естественно, не создает эффекта маски, да и вообще не позволяет окружающим даже предположить, что на Вас есть косметика. В основном ББ крема адаптируются к Вашему тону кожи, но стоит учитывать, что "выбеливание" все же остается одним из основных их свойств, поэтому и выбор оттенков невелик, и конечный результат может устроить не всех.
Широкую популярность ББ крема приобрели сравнительно недавно - корейские знаменитости одни из первых начали использовать ББ крема в повседневной жизни, как средство макияжа. Новый тренд быстро распространился в Японию, а уже оттуда в Америку и Европу.
Пока что купить корейские марки ББ кремов можно только на Ebay, либо в США, где уже открыты первые магазины набирающей популярность корейской косметики.
Самыми распространенными на данный момент на рынке являются крема Missha, Skin79, Etude, Haskin, Dr.Jart+, Skinfood, etc. Все Мои Обьявления ( обновлено)
Я полностью перешла на корейскую косметику. Крема, шампуни, гели для душа, ламинат для волос, все очень нравится и все натуральное. ВВ крем классная штука, у меня Skin79 розовый.
На сегодняшний день многие пользователи ББ кремов отмечают исчезновение акне, быстрое заживление шрамов и ссадин, и даже предотвращение появления каких-либо кожных проблем, при условии регулярного использования крема, разумеется.
А я вчера получила посылочку от тайчонка с улиточным кремом, один раз мазюкнула. Впитывается очень хорошо, кожа мяенькая такая и гладенькая. По отзывам читала что сушить может, боялась, но ничего не сушит, не тянет. Вот свой имеющийся домажу и буду пробовать дальше. Брала еще крем для рук с "котиками", несколько масок, но еще не пробовала.
УРА !!! Рада твоей посылочке и что тебе подошло! Это, как я понимаю, внизу "антипрыщ"? А "пяткооблезалка" ? А моя вторая так ещё в России даже не светится Может где-то уже попросила политического убежища?
svetikwas, а что это за штука?звучит интересно! и где вы все берете эту коосметику?заказывает откуда то?
Ламинат это в двух словах специальный состав,делающий волосы более плотными,блестящими. Подробнее можно в интернете почитать. Сделала сегодня на свои мелированные волосы, результат меня впечатлил, волосы шелковистые. До мелирования я практически не заметила никакого эффекта, т.к. волос у меня хороший, но сейчас не возможно не заметить).
romiki3, поздравляю с посылочкой!!! как мне нравятся эти симпатичные баночки с кремом, миленькие Девочки, а можете, дать ссылочку на эти кремики? где про них можно почитать а то что-то я ищу, найти не могу...
AYA, "пяткооблезалку" и одну маску забыла сфотографировать, все поубирала . Пока ничего не пробовала, нет вру - анипрыщ вчера мазала, наметился один "гад", с утра я его не нашла . Крем с котиками для рук супер, а запах мама-Танечка, почитать - Таня выкладывала ссылки выше кажется