Жду 2 посылочки одтну с Тесткореа, вторую с саса. Как приедут хвастану Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Приехала моя тест корея остальное позже . отзывы буду писать по мере пробы Что сейчас могу сказать Тушь kinfood Шоколад. кисточка изогнутая, удобное, не понравилось , тк тушь новая- плохо очищается. румяна шариками МИША- понравились, отличная кисточка, зеркальце. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Я смотрю, подостылили тут все к азиатской косметике, а я, наоборот, вот только загорелась Сестра предложила заказать вместе из Кореи, начала читать-изучать, и накрыло мой мозг одно большое "ХОЧУ!" Итог - три посылки в пути
Но желание пока не удовлетворено, поэтому бросаюсь на все еврейское, что найду здесь. В ковчеге взяла еврейскую пенку для умывания - класс, ощущения такой чистоты не от одной умывался не было, и совсем без сухости и стянуости.... Плюс в Подружке обнаружила корейскую марку it'.skin, выбор не очень большой, но есть что схватить попробовала сыворотку от жиности -лицо правда блестит меньше, и кожа мягкая такая от нее, ммм... бальзам для губ оч приятный, и еще взяла улиточную маску, но не испробовали пока
В общем, жду-не дождусь свои посылки с настоящими чудесами )))
url=httpц://www.visited.ru][/url]
Сообщение отредактировал chouette - Суббота, 14.12.2013, 12:59
взяла улиточную маску, но не испробовали пока В общем, жду-не дождусь свои посылки с настоящими чудесами )))
Поверьте чудеса будут. Пользуюсь улиточным уходом серии тони молли- довольна очень Все в одном: питание, увлажнение, подтяжка. Рекомендую уход для волос с камелией
Все уже видели, что в Подружку уход от Тони Моли завезли? Много чего понакупила, пробовала пока только яблочный крем для рук и яблочно-медовый для лица. Первый шикарен, ко второму пока присматриваюсь. Осталась в диком восторге от пенки для умывания it's skin со злаками. Никогда не умывалась с пенкой по утрам, теперь умываюсь, просто потому что в кайф. В Ковчеге обнаружила неплохой выбор Organia, но дорого. Купила гель алое вера. Буду пробовать - говорят чудо-средство!
ВВ-ки пробовала пока только европейские: Гарньер и Локситан. На мне все равно все лежит маской, увлажнения мало, а жирный блеск тут как тут. В общем, не подружилась, перешла на минеральную пудру.
Сообщение отредактировал Batinka - Понедельник, 31.03.2014, 21:39
julia25, не видела, но специально и не смотрела. Ассортимент вроде не очень большой по марке. МВиктория, спасибо, Вика! Да, я подозревала, что ВВ-ки не сильно отличаются от обычных тональников (в составах не сильна, но видела, что силиконов там пруд пруди), но, конечно, хотелось надеяться на чудеса из пресс-релизов...
Сообщение отредактировал Batinka - Вторник, 01.04.2014, 18:02
МВиктория, спасибо, Вика! Да, я подозревала, что ВВ-ки не сильно отличаются от обычных тональников (в составах не сильна, но видела, что силиконов там пруд пруди), но, конечно, хотелось надеяться на чудеса из пресс-релизов...
Девушки, здравствуйте, а кто на нашем форуме организует СП по косметике? По этой теме прошлась, упоминают Таню.
Добавлено (07.09.2014, 09:09) --------------------------------------------- И еще: а на amazon кто-нибудь заказывал? Вроде бы у них запрет был на пересылку кремов. Или я что-то путаю.