Добавлено (02.02.2013, 11:12) --------------------------------------------- Раньше темка с минеральной косметикой была, нет сейчас? У меня тенюхи кончаются. Танюшка сейчас минералами занимается? Если в ближ. время будет кто заказик делать стукните в личку пожалуйста!
Добавлено (02.02.2013, 11:15) --------------------------------------------- Вот название тенюшки:
мадам-Жюли, я свою с сасы тоже долго ждала, и жду до сих пор. Покупала по акции серум 2 по цене 1, так в посылку все сложили кроме добавочного флакона. Написали, что разделили посылку и дали два трека, одну часть я получила после праздников, другая даже не трекается в России. Думаю что уже не увижу. От тайчонка тоже посылка долго не трекалась, оказалось ПР трек мне поменяли, раньше такого не было.
romiki3, а мою посыль вообще на три разбили, хотя там не особо-то много всего было
Цитата (romiki3)
другая даже не трекается в России
вот и у меня тоже самое, саса говорит, ждите до 12 марта. если не будет, сообщайте нам. хотя не верится, что они будут деньги возвращать или еще что а мне столько всего надо еще заказать но пока не получу эту посылку, не буду
Если в ближ. время будет кто заказик делать стукните в личку пожалуйста!
и ко мне постучитесь в личку, если кто заказ будет собирать У меня тоже тенюшки заканчиваются, кстати, на К*остале много новых оттенков тенюшек, так хочется попробовать, выручайте [/url]
Дорогие, посоветуйте, пожалуйста, очищающую умывалку и можно ли пользоваться этой косметикой в период лактации? Нигде не могу найти эту информацию. Спасибо!
Давно не было хвастиков, вот очередная посылочка: Оранжевая бутылочка:Гидрофильное масло предназначено для удаления макияжа (обычного и водостойкого) и глубокой очистки пор кожи. Orange Oil — Содержит экстракт плодов апельсина и фруктовые кислоты, которые освежают и тонизируют кожу. Использую масло по инструкции: сухими руками наношу немного на сухое лицо, растираю по лицу, глазам и губам, если они накрашены, затем смачиваю руки водой и начинаю потихоньку смывать масло, споласкивая каждый раз руки. После того, как я смыла масло, нужно умыться любым гелем или пенкой для умывания. Гидрофилка снимает ВВ макияж с первого раза! Не нужно тереть и растягивать кожу. Если масло попадет в глаза, то оно не щипет, но некоторое время перед глазами может держаться пелена (знаю, что не все масла такие). Масло экономично расходуется, на все лицо мне нужно совсем чуть-чуть. Также не забивает поры, так как полностью смывается с кожи.
Розовая баночка:Очень нежная пенка для умывания, которая не вызывает сухости и раздражения на лице. Содержит гранулы природного желе (из корня конняку), которые нежно очищают и полируют кожу лица. Конняку увлажняет и смягчает кожу лица, а также, повышает эластичность. Упругая пенка глубоко очищает поры и оставляет кожу сияющей и свежей.
Зеленый тюбик:Пенка для умывания Kracie c экстрактом листьев алоэ. Пенка глубоко проникает в поры и бережно отчищает их. Экстракт алоэ-вера и сое алоэ дарят коже питание и увлажнение. После применения кожа становится гладкой, а ощущение легкости и свежести долго будет радовать. Пенка на 100% изготовлена из естественных растительных ингредиентов. Не содержит парафина, этилового спирта, гиппоаллергенен. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанести на ладонь 2-3см средства. Хорошо вспенить в теплой воде. Легкими круговыми движениями нанести на лицо. Тщательно смыть теплой водой.
Много шикарных масочек: витаминная, гиалуроновая, плацентарная, коллагеновая и др...
Корейская Миша открыла еще один свой магазин в ТЦ "Гагаринский", он у метро Ленинский проспект. Подводку для глаз покупаем уже второй раз, появилось новое гидрофильное масло, дочке оно нравится даже больше, чем заказывала у тайчонка. Положили в подарок пробник ВВ-крема Signature...даже мне понравился, легкая консистенция. Фруктовая маска..как-то никак. А ещё мне дочка на 8 марта подарила набор SUPER AQUA крем+маска улиточные, пока любуюсь им.