персона, Там, в последней твоей ссылке есть услуга вызова стилиста на разбор своего гардероба,вроде не дорого. Если кто решится, расскажите потом!!!)))) А курсы... Уж сколько просчитано инфы про цвета, типы фигур, и тд. На ткории вроде ве понятно но как к делу... Ступор.... jenka80, Ну не у всех такое чувство стиля! Молодец Жень!!!!) Все мы разные....
колготы какого цвета должны быть? Туфли? какая сумка сюда пойдет? крупный жемчуг подходит? и еще учитывать что пиджак будет снят в теч вечера...)
Ирусь))) У тебя хорошая фигура! Мне кажется что этот пиджак сюда не подходит ... Во первых- очень хороший цвет платья (жемчуг очень в тему) теряется, Во вторых бантик на пиджаке добавляет объем на животе(совсем не там где надо))) С таким платьем лучше поиграть цветом, а не формой))) Добавь туфли в цвет платья, и яркий блайзер, но спокойного кроя)) Можно наоборот яркие туфли и белый верх)))) Сумку лучше небольшую, лучше плоский клатч)) Такой пиджачок я бы разбавила брюками и босоногами на платфоме)))И например полосатой майкой, а-ля=морячка)))пусть даже и черно-белой))
попробуем...Обсудим? что тут не так? или все в норме? колготы какого цвета должны быть? Туфли? какая сумка сюда пойдет? крупный жемчуг подходит? и еще учитывать что пиджак будет снят в теч вечера...)
персона, А мож объединить эти темки. Смотрю разговор похож, а услугами стилиста никто похоже не пользовался и навряд ли будет)))) а мож и будет... Все мы разные....
Вот ведь правда говорят: "Если хочешь чтобы твое желание исполнилось - сделай первый шаг к его исполнению"))) Я сделала... создала на форуме эту темку, уж очень мне хотелось этих перемен (как внешних так и внутренних). И вот пожалуйста, у нас организовался мастер-класс по имиджу, как раз то что мне нужно было!!! Далее у меня в планах более глобальное обучение, и я уже записалась в группу (это не с сайта). Так что действительно - мечты исполняются, нужно только подтолкнуть себя к мечте)) По имиджу у нас только начался тренинг, меня еще не изменили, но зато настрой мой боевой - меня просто разрывает на части от радости, что появилась такая возможность поработать над собой! Ведь совершенству нет предела....
Добавлено (05.12.2012, 11:27) --------------------------------------------- Красавицы, посетившие уже вышеупомянутый МК, чего молчим??? Никто не желает поделиться своими впечатлениями от занятий? С удовольствием посмотрим на фотки где вы преобразились, выкладывайте))):81:
AzZara, а нечего пока выкладывать... все же это длительный процесс. Я пока из тех 5 цветных вещей, что у меня есть, пытаюсь удалить те, что не мои... думаю, что после разбора гардероба будет более активная работа...
AzZara, а нечего пока выкладывать... все же это длительный процесс.
ну конечно Оль, я имела ввиду первые три группы, они уже все преобразились и сидят, партизанки, отмалчиваются)))) Оль, а ты не решилась покраситься или подстричься?
Quote (Kenga)
Я пока из тех 5 цветных вещей, что у меня есть, пытаюсь удалить те, что не мои... думаю, что после разбора гардероба будет более активная работа...
я тоже перебрала своё, некоторые любимые кофты, как выяснилось, "не мои"...
Оль, а ты не решилась покраситься или подстричься?
даже не знаю... красится или нет, т.к. только один седой волос... думаю, что сделаю таки перья (или мелирование??) не знаю, есть ли разница в этих понятиях... пока искала фотку для МК, мы с мужем пересмотрели все альбомы... мда... короче, поняла, что скучаю по стрижке, но вот надо ли мне это сейчас - пока не решила... Попробую записаться к своему мастеру, если попаду, то, видимо, решусь, а нет - так в плановом порядке, в феврале.... тут ведь еще вопрос денег и времени, если делать стрижку и красится, то получится, что раз в 2 месяца (а то и чаще) придется ходить и отдавать деньги... а меня жаба душит С тем безобразием, что у меня сейчас на голове, я в парикмахерскую два раза в год хожу, экономно получается
да ладно! они же отрастут! я раз в три года почти под мальчика чикаюсь ну не под мальчика, но уши не закрывает Это же волосы - они растут быстро
Quote (AzZara)
у тебя так волосы классно вьются, я всегда о такой волне мечтала...
спасиб, конечно.. но тут без вариантов - блондинки красятся в брюнеток, кучерявые - выпремляют волосы, а обладательницы прямых волос - делают химию вот и я не исключение - выпремляю, конечно, без должного усилия, но... опять же, очень многое от погоды зависит, от влажности... Мне так всегда хотелось стать пепельной блондинкой, у меня мама такая натуральная отошли от темы, девочки, вот скажите, у нас корпоратив, может куплю платье, если влезу в него... вопрос - на ноги что? брать с собой туфли? или в сапогах кондыбаться?
вай-вай-вай.... мне было бы жаааалко... Хотя та креативная стрижка, что была примером координального изменения у Юли на мастер-классе, мне жутко понравилась!!!!! Была бы я худее - точно так выстриглась бы))
Quote (Kenga)
но тут без вариантов - блондинки красятся в брюнеток, кучерявые - выпремляют волосы, а обладательницы прямых волос - делают химию
угу, угу, я химию делала и щас всегда накручиваю на толстые бигудуюхи чтоб волна была...
Quote (Kenga)
девочки, вот скажите, у нас корпоратив, может куплю платье, если влезу в него... вопрос - на ноги что? брать с собой туфли? или в сапогах кондыбаться?
Оль, я тоже в раздумьях, у меня платье есть, но вот не знаю как оно для Визави, не помпезно ли.... или джинсы напялить и айда..., думаю еще, наверное платье всетки, чё я зря его покупала чтоль? В субботу принесу, посоветуете)) Конечно туфли, в сапогах упреем, хотя туфли не профукать бы, я всегда забываю их в такси...