Что за новое тату у тебя??? Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
У меня есть тату в виде пантеры сидящей на дереве.Делала 2004-05 точно не помню стоило 1500р работа была минут на 15.В пластике женщина работала,сейчас работает в стар на исаева, а вот делает она тату или не знаю.,давно это было [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
Очень мило))) я вот иногда хочу что-нибудь сделать себе, но как-то не решаюсь...сама не пойму что именно влияет на это, но как-то в раздумьях все время
У меня на стопе текст на латыни... Хочу еще!!!! Тока вот пока не решила, какое из мест на теле точно годам к 60 не изменится, что б тату по-прежнему радовало, а не превращалось в бесформенную размазню Чтобы расколоть фисташку, нужно думать как фисташка.
я вообще не понимаю постоянной ссылки на возраст... а чем вы считаете принципиально будет отличаться кожа с татуировкой и без? вот реально интересно....
Вспомнился старый анекдот: Молодая женщина идёт под венец. На пороге храма внезапно останавливается и говорит жениху: -Дорогой, я должна тебя предупредить: я вытатуировала на обеих грудях портреты двух своих предыдущих мужей. Жених в лёгком шоке, но отступать некуда, бормочет: -Это ничего, ведь мы же любим друг-друга.. И вдруг начинает дико ржать! -Я сейчас представил, как вытянутся рожи твоих любовников лет через 20! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, а вы не делайте на заведомо проблемных местах
Не-е-е, я ни за что! По морально-этическим соображениям считаю это неприемлимым для себя. У меня вот сын ноет, хочет наколоть себе иероглиф на шее Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Сообщение отредактировал Лариса - Суббота, 11.06.2011, 15:56
Девченки всем привет.Прочитала ваши сообщения,Все классно и красиво.Я хочу тоже сделать себе, но временную тату... где можно ее сделать.Хочу мужу сюрприз на день рождения.Может кто подскажет плиз. Жизнь без химии.Полностью.
kirushok, на ВДНХ девчонки очень красиво рисуют,держится 7 дней,говорят даже лучше чем хна,типа неаллергенная,непроникающая сквозь кожу и тд...Но это я мимоходом попробовала,а так наверно не поедете...
Девочки, а лиса есть у кого-то. Кто-то может точно ответить, что она значит. А то в одних источниках лиса - это долголетие, мудрость, а в других она имеет негативное значение.
я временную делала хной в Тунисе, кстати держалась достаточно долго (дней 10-12) и вполне в приличном виде...я потом уже сама ее начала стирать пемзой, т.к. надоела )))
Мой сынок временную делал на отдыхе в Турции, уже на третий день от неё следа не осталось. Теперь вот настоящую выпрашивает.
А на шее то зачем? А на работу если будет в какой нибудь бизнесс центр устраиваться, видно же будет, если уж делать то там где не видно!!! Потом сам же прятать будет или удалять лазером каким нибудь. Я вот тоже по глупости сделала и родители не остановили, теперь езжу в салон удалять лазером, уже три процедуры прошла. Надо подумать 10000 раз, пусть нарисует ещё, прежде чем набивать, потому что удалить гораздо сложнее и дороже чем набить!
Юлёк909, согласна с вами. Насчёт работы - тут я спокойна, профессия у него креативная - дизайнер рекламы Но одно дело, когда мальчик молодой с татушкой, и совсем другое - дяденька, отец и дедушка Никто в точности не может предвидеть, как будет выглядеть лет эдак ... после сорока: возможно располневший, в очках, с лысиной. Будет ли всё это сочетаться с "ошибками молодости"? Но сын кажется и сам уже расхотел - то говорил как исполнится 18 пойдёт и сделает несмотря на наши с мужем протесты, но вот уже 19 скоро, и тему не поднимает. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_