Олеся, ну это мечта) на самом деле останавливает 3 вещи: где взять столько денег как на этом спать первое время и как отбрехаться от толпы негодующих родственников) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
помнится, скучно мне было сидеть молча наблюдать, мастера своего, наглухо татуированного, пытала, что да как. Вот про болезненность тоже говорили. Рассказывал мне про наиболее болезненные места. По его мнению это были внутренняя часть руки и живот - где кожа тонюсенькая, чувствительная. Мне тяжелее дался период заживления. Место такое - сгиб, оч долго не заживало. вторую планировала (да и планирую) на ровненьком каком-нить месте а еще запомнилось, говорил - сам не видишь, не надоедает. Те татуировки, которые постоянно на глазах, со временем приедаются
а вариант "поставить перед фактом" не прокатит, не? я свою долго скрывала, благо вместе не жили, поводов показывать не было. Ну как узнали - поохали, поахали. потом привыкли, всерна изменить уже ничего нельзя
juli25, а я когда заживало только радовалась, какая это фигня по сравнению с процессом)))
мне хоть и четвертый десяток давно, а маме тоже страшно показывать было . Ну я начала издалека: "мама, только не волнуйся, и обещай что у тебя не будет инфаркта..." После того как она бледная села на стул и приготовилась не знаю к чему, моя татуировка на нее даже впечатления не произвела
а я когда заживало только радовалась, какая это фигня по сравнению с процессом)))
мы с подружкой делали на пару. У нее тоже на лопатке. В разы, конечно, меньше ОДри. Но процесс заживления она вообще особо не почувствовала, зато при накалывании чуть в обомороке не лежала, еле вытерпела. Я думаю, специфика места:))))
Quote (Юлишна)
моя татуировка на нее даже впечатления не произвела
Как-то хотела сделать себе но потом передумала.Вобще считаю если тату делать на видном месте то фигура должна быть идеальной,много раз видела на женских руках на плече 50-того разм синяя (зоновская) татушка отвратительное зрелище.
ДЕВОЧКИ, ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАТУ! ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ (С УДАЛЕНИЕМ МНОГО ПРОБЛЕМ) У ВАС У БОЛЬШИНСТВА ПРЕКРАСНЫЕ МОЛОДЫЕ ТЕЛА, КРАСИВЫЕ И УПРУГИЕ, ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЯ В СТАРОСТИ С ТАТУШКОЙ ИЛИ ПОСМОТРИТЕ НА КАКУЮ НИБУДЬ БАБУЛЮ-БОЖИЙ ОДУВАНЧИК И ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ОНА С ТАТУХОЙ. ЕСЛИ ОНА БУДЕТ НА ВИДНОМ ВАМ МЕСТЕ - БУДЕТЕ МУЧАТСЯ В ДАЛЬНЕЙШИМ. (ПО СЕБЕ ЗНАЮ - ОЧЕНЬ СТРАДАЮ, КОПЛЮ БАБЛО НА УДАЛЕНИЕ!!! ) В ОБЩЕМ ПОДУМАЙТЕ ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ВРЕМЕННУЮ, ПОСМОТРИТЕ КАК БУДЕТ!
Девочки, просто читала тут вашу темку, и пришло на память. Недавно была в Латвии на свадьбе у братишки и обратила внимание, что там почти все женское молодое (16-30 лет) население сплош татуированное. Если у нас реже встретишь девушку с тату, то там наоборот, попробуй отыщи девушку без тату.. и как правило у каждой не по одной татушке... вот не знаю, что это за мода такая... и действительно, что дальше? в 50, 60 лет делать? Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
да ничего не делать.. я вообще не понимаю постоянной ссылки на возраст... а чем вы считаете принципиально будет отличаться кожа с татуировкой и без? вот реально интересно....
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Я про "подумай, как это будет выглядеть в ..." слышала и слышу постоянно, честно говоря, когда мне будет лет 60, думаю мне уже будет все равно, как выглядит моя татуировка, от того, есть татуировка или нет кожа старей или моложе не станет.
Кстати, как-то в Москве видела иностранку лет 60ти с татуировкой на запястье, выглядела она вполне достойно (и татуировка и ее обладательница), просто мы почему-то "лет 50-60" представляем бабулю в халате у подъезда.
Сообщение отредактировал EvApeace - Пятница, 30.07.2010, 21:24