А запах как? Не сильно будет пахнуть? Хочется как и всем приятно пахнуть, а то дома закрываться не вариант.
Извиняюсь что сразу не ответила. Луковый шампунь 911, совсем не пахнет луком, у него очень приятный запах, даже не могу выразить на что похож. Не попадались мне еще шампуни с таким приятным ароматом. Поэтому не бойтесь, что луком пахнуть будет - не будет.
Шампуни для лошадей, в принципе, мало отличаются по ингредиентам от человеческих. Главное отличие – их концентрация, поэтому эффект от их использования проявляется так быстро и так хорош поначалу...Поэтому и не стоит пользоваться ими постоянно. Волос, покрытый силиконами, становится тяжелым, и со временем волосы могут начать ломаться и выпадать. Кондиционирующие добавки со временем способны нарушать целостность оболочки волоса. Волосы могут истончиться и стать ломкими, и для их восстановления потребуется немало времени и усилий...
reka, В том то и дело что зря не обращаете, только в аптеке и продаются лечебные шампуни, а в маркетах лишь различные подделки. Я вам на полном серьезе говорю, купите луковый 911 на пробу уже через неделю почувствуете что волосы станут лучше. К тому же он не дорого стоит 120 рублей.
Да, да, отличный шампунь 911 Луковый, реально помогает от выпадения волос, приятный запах.