Девочки вот начиталась про конский шампунь, все его хвалят! А у нас кто пробовал?
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, Я его пробовала Мне понравился, волосы такие приятные после него и ухоженые!!! Я брала "Востонавливающий" и все тип-топ, а вот от перхоти мне непонравился, немоё
Мы пробовали всей семьей шампунь "Восстанавливающий". Супер. А мама пользуется мазью для суставов. Тоже очень нравится. Еще говорят, очень хорошая мазь есть. Женщины пятки мажут. У кого трещины, моментально заживают.
Мне тоже рассказывали. Причем продавец на какой-то выставке сказал, что типа за день для лошадей никто не купил, все для себя! )))) Гурова-Юлия, marfa, а где вы его брали? Может мне тоже надо...
Вот и я почитала, что супер средство!!! Хочу попробывать! Вся москва на нем сидит и почти все в восторге INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
ой, я не могу, теперь за шампунем будем в зоомагазин ходить! )))))) А потом и вместо аптеки туда ))) Главное, чтобы зоомагазины не заменили нам продуктовые магазины....
А у меня бабушка такой мазью пользуется!Сначала не поняла эффекта,но когда бутылочка закончилась,послала меня в Зоомагазин снова!Поняла,что он пусть не вылечивает,но боль снимает хорошо,помогает ей!Вот про шампунь слышу впервые!Надо бабушке сказать!!!
девчонки, я в шоке просто...чего только не придумают))))))))) правда чтоли хороший эффект?)
Говорят очень хороший! Я только фото волос видела эффект на лицо INCREDIBLE ME
Я про такой слышал от знакомой,(она пришла взоомагазин и взяла 5 шт., над ней поржали ) Но она безумно рада такой покупки. Волосяки блестят шелковистые. Вид у них красивущий и ухоженный. Вообщем тоже было б не плохо прикупить, хотя бы для эксперемента. На себе проверить и поверить))))
Да уж, сколько всего нового и интересного можно узнать)) Тоже загляну на днях в зоомагазин обязательно, полюбопытствую что же там за состав у этого шампуня. Еще стоимость интересна
Ой а я видела в зоомагазине и почему то подумала неужели у нас лошадей много появилось что в простых зоомагазинях стали продавать. Завтра пойду посмотрю сколько стоит 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
У меня бабушка мазью пользуется, говорит, что супер! А насчет шампуня почему-то Донцова вспомнилась, как ее героиня в какой-то книге собачьим шампунем волосы мыла и типа супер эффект! надоть попробовать, правда, я только что шампунь купила.... а у мужа точняк истерика будет, если я лошадиный шампунь домой притащу. Он меня в Кащенко отправит! Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес" Не пишите мне в личку, у меня к ней нет доступа!!!
Девчонки начиталась смех извините не сдержала прикольно
Я когда темку на др. сайте читала темку, 16 страниц смеха, думала там и рожу! Но девочки ради смеха пробывали и многим нравилось. Там еще щампунь для кроликов и хорьков предлагали
Quote (Емельянова-Ольга)
полюбопытствую что же там за состав у этого шампуня. Еще стоимость интересна
Состав говорят, чистый натюрель! Цена разная, где-то в районне 200-300р но его разводить с водой.
Quote (Nushik)
а у мужа точняк истерика будет, если я лошадиный шампунь домой притащу. Он меня в Кащенко отправит!
Ань, знаешь мужьям переливали в обычные баночки и они довольне пользвались INCREDIBLE ME
- У мамы знакомая работает в Ветеринарной Академии - там некотрые крема и на лицо мажут, но хит - это крем ДО и ПОСЛЕ доения для коров на грубые участки кожи - вроде локтей и пяток - кожа, каку младенца! Еще "лошадиный" крем для суставов - вроде того же Волена его там просто продают свои врачи знакомым горнолыжникам в несколько раз дороже. Косметика неплохая, но чтобы выйти на "человеческий" рынок - нужна сертификация, патенты, лецензии - что дорого и рынок поделен, так что кто знает, тот и пользуется. Так что и от шампуня думаю, толку много будет
INCREDIBLE ME