шампунь "Форс Хорс" в аптеке, как я поняла лошадиный. Его ещё в Доме 2 рекламировали.
продается он в аптеке в Кулинарии, Фабрика кухни. стоит кажись 350 руб. Я к волосам с огромным пиететом, это мне кажется единственное самое красивое у меня))) :7:на волосах не экономлю. Мне шампунь не понравился вообще, очень сушит волосы, наверно вот и отсюда объем, мне нравятся больше когда волос выглядит насыщенным влагой, а не сухой стог сена на голове. Похож очень на дешевый шампунь за 20 руб. который продают в тридорого или вот если мылом помыть тот же эффект будет. Волос не любит щелочь. Помыла 2 раза, отдала сестре, она тоже забраковала. Мне очень понравилось масло бабы Агафьи кажись называется, правда меньше стали выпадать. Оно в корни втирается.
Не читала всю тему. Если повторяю, то прошу извинить. Если брать действительно косметику для животных(лошадиный, кошачий, собачий шампунь), то нужно помнить , что РН кожи человека не одно и тоже, что РН коня. Совершенно разная чувствительность, жирность. Поэтому лично я не советую их использовать клиентам. Что касается продукта "Типа Лошадиный Шампунь, Потому Что Модно", то думаю не надо о нем много говорить.
Я лошадиный не стала покупать. Подруга покупала, сказала волосы жесткие стали. не понравился, ну и я деньги не захотела выкидывать. сиж на проф средствах для волос Goldwell, они без всяких силиконом. парабенов и т д, промывает очень хрошо и волосы восстанавливают.
Я покупала в ветаптеке шампунь для лошадей - не понравилось. Волосы потом как валенок и расчесываются плохо. Не мое это. Зато там же покупала крем для вымени (для коров, не адаптированный, стоит копейки ведро). Сначала только руки и ноги мазала - шикарно, потом рискнула и намазала фейс - кожа после него прям как у ляльки мягкая стала. Сделела вывод, что я не кляча, а Телка!
Шампунь лошадиный не пробовала, но чисто интуитивно мне так кажется, часто останавливаюсь возле него иии...... отхожу в последний момент.) думаю, что мне не понравится. Во-первых потому, что теперь, когда его продают для людей, боюсь просто пользуются отзывами прошедших лет. Но зато открыла для себя нашу отечественную косметику для волос. " секреты сибирской травницы Агафьи" Вообще асортимент большой у косметики и очень хорошие составы. Например зубные пасты ( их 5 видов) очень хорошие, без фтора и очень много натуральных масел. Для волос очень нравится дегтярный шампунь, маски для волос , и кремообразное мыло для бани , тоже можно мыть волосы. Так же сегодня впервые использовала маску -обертывание для волос. Посмотрим как. Расчесались хорошо,блестят, посмотрим как быстро загрязнятся.А главное беру те продукты, где указано, что не собержит парабены и всякие ПЭГ И SLS, так вот в этой косметике их нет.
надо попробовать. я сейчас крем ночной делаю сама, в восторге от него. А вот дневной не придумала еще, надо на этом креме попробовать. Как называется ? охота состав посмотреть. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 12.03.2014, 14:41
Называется "Зорька". Банку уже выбросила. Интернет дает такой состав: "Состав: Флорализин, вазелин ветеринарный, вода дистиллированная, консервант,эмульгатор. Действие крема обусловлено флорализином. Флорализинсодержит комплекс биологически активных веществ, экстрагированных изприродного сырья: фосфолипиды, полиненасыщенные жирные кислоты,витамины А и Е и др." Кстати, маме моей не понравился, говорит плохо впитывается. А у меня прям на "ура" всасывался.
jane31, кожа разная. спасибо за инфо. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
открыла для себя нашу отечественную косметику для волос. " секреты сибирской травницы Агафьи" Вообще асортимент большой у косметики и очень хорошие составы. Например зубные пасты ( их 5 видов) очень хорошие, без фтора и очень много натуральных масел. Для волос очень нравится дегтярный шампунь, маски для волос , и кремообразное мыло для бани , тоже можно мыть волосы. Так же сегодня впервые использовала маску -обертывание для волос. Посмотрим как. Расчесались хорошо,блестят, посмотрим как быстро загрязнятся.А главное беру те продукты, где указано, что не собержит парабены и всякие ПЭГ И SLS, так вот в этой косметике их нет. Добавлено (12.03.2014, 14:44)
Вы может быть знаете, есть ли где-нибудь в Королеве магазин, ну если не с полным ассортиментом Бабушки Агафьи, то хотя бы с широким выбором?
Я лошадиный не стала покупать. Подруга покупала, сказала волосы жесткие стали. не понравился, ну и я деньги не захотела выкидывать. сиж на проф средствах для волос Goldwell, они без всяких силиконом. парабенов и т д, промывает очень хрошо и волосы восстанавливают.
Поддерживаю! Очень хорошая косметика,и краска для волос тоже супер! А Вы в Королеве где покупаете ее? Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
Фотиния, как то давно покупала Мыло д/бани Натуральное сибирское "Черное мыло Агафьи" для ухода за телом и волосами, Так вот = sodium laureth sulfate там есть, и на сайте офиц в составе тоже...
Не читала всю тему. Если повторяю, то прошу извинить. Если брать действительно косметику для животных(лошадиный, кошачий, собачий шампунь), то нужно помнить , что РН кожи человека не одно и тоже, что РН коня. Совершенно разная чувствительность, жирность. Поэтому лично я не советую их использовать клиентам. Что касается продукта "Типа Лошадиный Шампунь, Потому Что Модно", то думаю не надо о нем много говорить.
[quote=NEVERTY;1202523 Да конечно Вы правы,я считаю что нужно изнутри лечить пить витамины или маски,например чесночная эффективная маска,а из витаминов группы В Мильгамма композитум- препарат не новый. Хочется витамины группы В и цинк, но не знаю как это будет вместе