Девочки, это ж пипец!!!! Крем для вымени, шампунь для лошадей... куда катится мир! я бы побрезговала такое использовать....и насчет натурального состава НУ ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!!!!
А что тут такого плохого?!? Чем тут брезговать-то? Вот я, например, по-моему все шампуни на себе проверяла. Начала, конечно же, с дорогих профессиональных. И ни один не подошел - то волосы не промытыми кажутся, то путаются, то перхоть появляется. У меня три кошки, кошачий шампунь я тоже пробовала - от него волосы слишком мягкие. Завтра за лошадиным пойду!
А я самый дешевый нашла, на Цолковского в зоомагазине он 135р INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Шикарный шампунь,никаких искуственных добавок( у животных на них аллергия). Сама моюсь и многие подруги . Волосы долго чистые, блестящие и хорошо лежат.
Девочки, сегодня рассказала об этом маме. Вот что она мне на все это ответила: Говорит такая мода на лошадиный шампунь и всякие крема для вымени уже месяца 3-4 длиться, прямо ажиотаж на рынке. Многие ученые провели исследования. И на днях была про это все передача. Что можно вообще после мытья таким шампунем без волос остаться, а если крем, то после его применения через год будут ужасные ухудшения с кожей и просто жуткие проблемы с ней, так как все-таки вся эта животная косметика не предназначена для нас-людей, она разработана специально для животных. В общем я тут же передумала им пользоваться, а вы решайте сами.
Я тоже пробовала! Я сейчас волосы теряю,прям на ходу (последствия беременности)хотя кальций пью с самого начала! Я брала для гривы и хвоста,эфект очнь хороший!!!выпадать стали меньше,но есть одно НО... уровень РН мой не совпадает с лошадиным кожа головы жутко чешеться и перхоть появилась
Сообщение отредактировал фатя - Пятница, 13.11.2009, 14:13
А что тут такого плохого?!? Чем тут брезговать-то? Вот я, например, по-моему все шампуни на себе проверяла. Начала, конечно же, с дорогих профессиональных. И ни один не подошел - то волосы не промытыми кажутся, то путаются, то перхоть появляется. У меня три кошки, кошачий шампунь я тоже пробовала - от него волосы слишком мягкие. Завтра за лошадиным пойду!
Я пользуюсь уже месяца два. Очень нравится с дёгтем, но с коллагеном тоже неплохой. Покупаю в Болшево в зоомаге возле дома быта 155 рубликов. Там всегда бывает, они по пятницам заказывают, а на счёт мази разогревающей (д/лошадок) я вообще тащусь, а вместе со мной свёкр, свекровь, бабушка и муж. Мышцы после суток так затекали, как будто раскалёный прут вставляли, муж вечером массаж с этой мазью поделал, утром как огурчик. сейчас периодически д/профилактики, бабуля ноги мажет, свекровь плечо, ну свёкр ВСЁ (как самый больной человек в семье) а мужу спину мажу. у меня к стати на погоду ноги реагируют, болят я тоже мазюкала - как анесезия А что касается других шампуней... После всех разрекламированых марок волосы нормально выглядят буквально один день, уже на следующий будто неделю не мыла, а каждый день не рекомендуют мыть. производитель специально наверное добавляет какую то фигню, что б волосы быстрее жирными становились, мы чаще голову мыли и чаще шампунь покупали 1488
У меня подруга тут недавно тоже на шампунь с дегтем подсела. У нее жутко путались волосы и ничего не помогало, я сама свидетель, как чудесным образом конский шампунь изменил ее волосы. Сама хочууу, но подруга говорит, что пахнут жутко волосы целый день после мытья, а у меня муж запахи не выносит от волос. Жду ваших отзывов по поводу запаха!
Странно, что вообще стали завозить этот шампунь в наши магазины, но раз завозят - будем пользоваться
хозяева видят спрос на этот шампунь, вот и завозят
тоже пойду покупать, начиталась ваших отзывов
Quote (1Юлия1)
А что касается других шампуней... После всех разрекламированых марок волосы нормально выглядят буквально один день, уже на следующий будто неделю не мыла, а каждый день не рекомендуют мыть. производитель специально наверное добавляет какую то фигню, что б волосы быстрее жирными становились, мы чаще голову мыли и чаще шампунь покупали
полностью согласна, я уже, наверное, все перепробовала, после ночи волосы будто и не мыла накануне, грешила на подушку-наволочку, но часто меняю белье, потом муж стал жаловаться, он так вообще стал каждый день голову мыть, потому ну невыносимо, ходить как-будто с немытой головой
Юлианна, Юлек я с тобой полностью согласна, все шампуни становятся все хуже и хуже. Уже кожа на голове облазить начала, что они только туда добавляют...
Моя родственница его нахваливала (лошадиный шампунь). Они с подругой его купили в Москве в ЗООмагазине. Очень довольны, но я никак не решусь. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)