Девочки, может кто прибегал к услуге антицеллюлитного массажа на дому? Можете массажиста посоветовать? Который вам прям очень понравился и от чьих рук ваша фигура преобразилась (особенно проблемные зоны: живот, бедра)?
Или на худой конец посоветовать конкретного массажиста в конкретном салоне? (К кому попало идти точно не хочу, наслышана иториями, когда массажист вместо подтяжки может и растянуть мысшцы)
Вреднюка, спасибо, но в темах немного о другом.... Детские массажисты с антицеллюлитными как-то рядом не "стоят"... Да и смешивать эти темы - ток людей путать... Если кто откликнется буу премного благодарна!!!
Девочки, может кто прибегал к услуге антицеллюлитного массажа на дому? Можете массажиста посоветовать? Который вам прям очень понравился и от чьих рук ваша фигура преобразилась (особенно проблемные зоны: живот, бедра)?
Добрый день!
Я периодически делаю массаж. Не могу сказать, что сильно часто, но курсы периодически прохожу. Сейчас нашла массажиста -довольна. Вначале делала у него спину, а после как раз курс антицеллюлитного на проблемные зоны. Я когда сижу на диете, совмещаю её с массажем. Мне мой нынешний массажист очень нравится. И по тому, какой он профессионал, и человек приятный, энергетика хорошая. Плюс он по основной специальности - врач. Для меня это большое значение имеет.
Фигура правда с массажем улучшается заметно. Основной упор у нас был на как раз живот, нижнюю часть спины и бёдра. Мне его посоветовала моя клиентка, которая сама у него делала именно живот и бока.
Я довольна. Сейчас курс прошла - перерыв. Через некоторое время опять к нему пойду.
Могу вам дать контакты, может вам тоже понравится. В массаже же важно найти своего мастера.
Цитата (jennelis)
Или на худой конец посоветовать конкретного массажиста в конкретном салоне?
Вот это не могу сказать. Тот, про которого я пишу, некоторое время работал в салоне, а сейчас в связи с основной работой работает только дома. А раньше он жил в Москве, потом женился и переехал в Королёв. По салонам города я не знаю, кого рекомендовать... Все знакомые больше на частников ориентированы, причём во всех сферах (парикмахер, маникюр, массаж и т.д.)
В мае проходила антицилюльный массаж на дому у знакомой по бассейну. Она фанатка своего дела, поэтому массажировала меня и руками и банкой и аппаратом, вертела и шоколадом и холодно-горячо и водорослями! За 7 процедур я не почувствовала особого эффекта. В проблемной зоне (животик) без изменений, а остальное (ноги, бедра) итак в норм форме. Но самооценку подняло до небес! За что и спасибо! :5: :7: [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Понедельник, 29.07.2013, 22:19
Мне подарили сертификат на 8 процедур антицеллюлитного массажа+обертывание в московском салоне Вчера ходила пенрвый раз. Массаж ручной. Сегодня еле сижу
Буду ходить через день. Но врач сказала что у меня точнро будет эффекит-тк целлюлит "новый", свежий так сказать
Нереально больно , конечно, особенно живот, но надеюсь это того стоит Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Имеется в виду, что не в салоне. В салоне он говорил, что ищут на целый день. А он в больнице работает, там пятидневка, поэтому салоны не получатся. Дома у себя, да. У клиента если массажный стол есть.
Вот это не могу сказать. Тот, про которого я пишу, некоторое время работал в салоне, а сейчас в связи с основной работой работает только дома. А раньше он жил в Москве, потом женился и переехал в Королёв. По салонам города я не знаю, кого рекомендовать
мне кажется у нас с Вами один массажист)))) Я тоже очень довольна, но пока только массажем спины...на антицеллюлитный никак не решусь
Panamka, Оль, ну как, есть результат? Ты довольна?
я довольна!думаю если делать полный курс как положено(у меня по времени мало было) то вообще классно будет!!обязательно пройду полный курс! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!