Хотела бы найти единомышленников или присоединиться к уже ходящим
в Манго есть солярий на двух человек, мы постоянно с подружками туда ходили! втихую и втроем умещались или идем втроем я стою 14 мин а одна 7 и другая 7! с Семеном пару раз туда ходили! ищи компанию и дуй туда...потом и по мегаполису можно прошвырнуться...
Я когда-то ходила в Манго - очень всем довольна. Лежала в Волне, по 25р тогда было за минуту. Начинала с 3 мин дня 2, потом по 5 пару-тройку дней, ну а заканчивала по 10. Всего сеансов 10 проводила перед летним сезоном. А щас некогда...
Слышала из-за солярия быстрее стареет кожа и развивается анкология, в первую очередь на коже и на груди. Ходила 2 недели в "Клеопатру"-лампы никакие,после пошла в "Соло"(когда там стоял еще старый салярий),тоже не особо в восторге. Больше всего понравилось в "Манго".
Разница в мощности и качестве ламп. Там, где коофициент ламп меньше - Вы будете загорать дольше, но и загар сохранится надолго, а где больше коофициент ламп, то получите шоколадный загар быстрее, но и смоется он тож быстро. Я - мама. А мама не может быть одинокой!
Надо зарядить наших детей любовью, налюбить их на всю их долгую жизнь, а будут они дятла от щегла отличать не суть важно!
я хожу в солярий обычно в конце весны,чтобы немного загореть перед летом. нравится sun-people. там и кабинок много и мощность разная. можно с начала походить в кабинку со слабой мощностью,чтобы не сгореть,а потом посильнее.
Я ходила в Sun People в прошлом году, обзавелась приличным загаром, хоть ходила без фанатизма, только по мима загара приобрела проблему с грудью, когда пришла к маммологу она на меня так ругалась, типа мне и без вас работы хватает, а ещё вы со своим солярием постоянно прибавляете. Теперь хожу только перед праздниками, чтоб цвет лица приобрести.
Я слышала, что загарать через день не более двух недель, чтобы загореть и раз в неделю по 5минут для поддержания загара вроде бы не вредно
мой муж тоже так считал,спорил со мной,и ходил...пока родинки не полезли,потом хвост прижал и затих,сейчас кремами автозагарными мазюкается Что называется пока на собственной шкурке не поймешь...