Девочки, Студия загара на Болдырева закрывается!!! сказали, их помещение выкупили. и работают они аж до 24-00, теперь уже можно сказать работали. Предложили переходить в их филиал на Пионерской. живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Привет! Я начала ходить в студию загара в ТЦ "Корабль" на 3 этаже в S*unP*eople, все очень понравилось, народу никого и близко с домом вот их сайт www.s*un-p*eople.ru [/url]
Сообщение отредактировал мама-Танечка - Среда, 17.08.2011, 14:31
а я когда это еще модно было,походила в солярии,потом родинками как начала покрываться,на каждой руке по 10 шт появилось,а про остальное молчу...перестала короче,у подруги знакомая каждый день ходила-рак кожи заработала и я теперь наслушавшись боюсь,да уже и не модно шоколадкой ходить))вот для здоровья раз в месяц хорошо,а неск.раз в неделю вредно,да и поработав в салонах красоты знаю что и в самых дорогих салонах лампы-то старые могут быть)))как откроют солярий,так и думают раз народ ходит,значит нормальные лампы а в сетевых центрах более-менее меняют...будьте аккуратнее,не переусердствуйте,загар смоется,а здоровье не вернешь
Я несколько лет ходила в Сан пипл на болдырева, очень жаль, что они закрылись, теперь хожу в Манго на пр.Королева. Хожу раз в неделю для поддержания загара. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Если я хочу немного загореть, иду в Сан Пипл в ТЦ Корабль. Мне там очень нравится: рядом с домом, работают до 23 часов, да и загар довольно быстро появляется
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чьё-то счастье!!!
Я хожу в солярий только перед поездкой на море, у меня кожа бледная, я сразу обгораю. а так вроде раз 5-7 похожу, кожа подготовлена и можно на солнышке загорать. обычно хожу в Манго на Королева
Сообщение отредактировал мадам-Жюли - Четверг, 13.10.2011, 12:41
я приобрела себе домашний солярий для лица. Он небольших размеров, в принципе захватывает лицо и зону декольте, мне больше и не надо. Правда сидеть с ним надо минут по 15 минимум чтоб эффект был.
Я весной хожу в Манго, но никогда лицом не загораю. всегда накидываю легкое полотенце, зачем мне преждевременное фотостарение. Ну и обязательно крема, обычно с инета заказываю бутыльки разные, уже много чего попробовала. Но сейчас вплоть до весны я закрыла сезон солярия
Всем здрям! Кто- нибудь знает, у нас в городе есть коллариум? Так много всего положительного про него прочитала. Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
Я тоже хочу перед отпуском загореть немного. Посоветуйте, в какой солярий сходить? А то я в прошлом году «отлично» на море отдохнула((( В первый же день сильно обгорела, хотя пользовалась солнцезащитными кремами, пока отошла более-менее уже улетать пора было((( Так я толком и не на загоралась и не накупалась (бассейн не в счет).
Девочки, а попробуйте недели за 2-3 перед поездкой на море Бета-каротин от солгар принимать, он помогает защитить кожу от ультрафиолета во время солнечной активности и вы будите меньше обгорать на солнце.
Т.е. вы хотите сказать, если принимать бета-каротин заранее на море никакие солнцезащитные крема будут не нужны.