Некто, а что вы этим хотите сказать?) хотите быть моделью и бесплатно сделать, то что мастеру захочется? или как?..) нипанятно)) Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Девочки, киньтесь в меня контактом мастера, желательно недорогого и качественного, в районе пр-та Космонавтов\Горького. Нужно наращивание...свои ногти к сожалению как бумага тонкие (((
Kenga, забудьте про наклейки, это прошлый век.Теперь есть слайдер дизайн. Им надо уметь пользоваться, но ничего особо сложного. Фирм кто его делает много, но хороших мало. мне нравится эн дизайн. гуглите ;) Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Vilera80, а по мне так наоборот хорошо,когда хоть мастера,хоть нет,выкладывают фото!Посмотришь и себе хоца красоту сделать! Я вот уже присмотрела несколько дизайнов себе на заметку,люблю ходить к мастеру и уже знать чего хочу!а то вечно начинаешь выбирать и у самой голова квадратная и у мастера!
LenTa, Юбилейный М-Стайлер гуглите, по вторникам 350р. от статуса 10 мин идти через железку. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Девочки, такой вопрос Раньше я делала ногти у мастера, которая использовала тиксы. Другой мастер сказала, что использукт накладную форму, а уже сверху наносит гель. Вот я и задумалась - а какие плюсы и минусы у каждого способа? Какие ногти держатся дольше?
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
каТюня, лучше формы. ищите мастера кто работает аппаратом, но я думаю кто наращивание делает, все работают с апп. можете поискать мастера тут, в контакте и инстаграм. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
лучше держатся ногти у хорошего мастера а уж гель\акрил формы\типсы будет вторично. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!