mahaon, хожу в центр красоты и здоровья на Октябрьской. Там было три мастера Анна работает по быстроте средне, но всегда в перчатках, наморднике, пилка одноразовая, все приборы из ультрофиолетового шкафа берет при тебе, всё железное ещё и пшикает и греет. В общем по стерильности самая стерильная. Работают они там с шиллак, хотя в последнее время базу и топ др используют, а лаки сами шиллак Наталья, работает оч быстро, за час умудряется и снять и маникюр и накрасить. Снимает аппаратом. Вот сейчас на мне её работа, держится уже 4 недели, терплю чтоб перед отпуском прям сделать. Вот она работает в тех же условиях, с тем же ультрафиолетовым шкафом, но перчаток в последний раз не было, большую часть принадлежности уже к моему приходу достали, поэт это меня конечно напрягло. Она вот дезенфицир раствором не брызгает и не нагревает И была Татьяна, ушла, была моим фаворитом, по стерильности что-то среднее между Анной и Натальей, но пилку мне всегда мою вручала работала также в перчатках и маске, доставала все при мне, но не грела и не пшикала. По скорости только делала все дост меееедленно, но всегда носилось хорошо.
По цене там маникюр и покрытие шиллак 1500 если без дизайна
Сама озабочена стерильностью, но вариант достали из пакета мне не нравится, именно хочу видеть, что все делается при мне. В общем фиг знает после какой обработки все попадает в пакет этот....
Была у них в Глобусе, это их филиал под др названием, не понравилось... Усталость от постоянного мельтешения народа мимо, все лаки в пылюке и грязюке, прям бе... но палитра там оч богатая, единственный плюс, достают также из пакета, пилки не одноразовые. В общем больше не пойду
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 21.07.2018, 18:02
А я 7 лет ходила в Дольче Вита на Коминтерна. Нашла своего мастера, у неё тоже бзик на гигиены, как и у меня. Только вот она уходит в декрет, к сожалению для меня. Всё что смотрела в других салонах в подлипках, удручает. Инструменты достаются не при мне и без краф пакетов, так что доверять не могу. Думаю, буду ходить к соседке_домашнему мастеру, но со своими инструментами, пилкой, фрезой и тд
все приборы из ультрофиолетового шкафа берет при тебе, всё железное ещё и пшикает и греет. В общем по стерильности самая стерильная
ЦитатаNadushka ()
Она вот дезенфицир раствором не брызгает и не нагревает
Надя, это заблуждение о показателе стерильности дезраствор и нагревание не дает ни чего, вообще. Только сухожар - цикл час, или автоклав - около 30 минут, не помню, либо хим.стерилизация - тоже около часа экспозиция. То что при клиенте пшикают и с бубнами пляшут - чисто пыль
Перчатки - по санпин не обязательно, это проблемы мастера, хочет он контактировать с пылью - его право
Девочки, кто ходит в матрешку, к кому ходите и нравится ли? Я временно без своего мастера осталась. Ходила к Диане, неплохо, но у нее нет мест на нужную дату. Предлагают к Александре записаться, кто у нее был?
А я решилась сама стать мастером маникюра, недавно курсы закончила, занимаюсь организационными вопросами, дома выделила под кабинет отдельную комнату, купила все необходимое оборудование, даже маникюрный пылесос, уже были первые клиенты, что-то не в восторге я от пылесоса. Пыль убирает, но шумит, жуть, клиентам не понравилась. Может там чего подрегулировать надо?
А я решилась сама стать мастером маникюра, недавно курсы закончила, занимаюсь организационными вопросами, дома выделила под кабинет отдельную комнату, купила все необходимое оборудование, даже маникюрный пылесос, уже были первые клиенты, что-то не в восторге я от пылесоса. Пыль убирает, но шумит, жуть, клиентам не понравилась. Может там чего подрегулировать надо?
У нас в салоне столы с такими пылесосами, одновременно все работают и ничего не шумит. Может быть действительно, что-то не так с вашим пылесосом. У вас как какой кстати? У нас Max, встроенные. Тянут мощно и не шумят, пыли заметно меньше стало.
Вы знаете, это просто подделка, у Макса такой модели не было никогда, я на такой обожглась тоже, но удалась ее продавцу вернуть и стоит же зараза, не дешево, типа как настоящий. А когда их рядом увидела, сравнила, кроме того что поддельный шумит, настоящий чисто белый, а этот желтоватый, в комплекте к нему всего один мешочек а с настоящим ультимейтом у меня два в комплекте было. Так что смотрите внимательно, не нарвитесь на подделку.