Вы вошли как Гость | Группа "Гости "
Воскресенье 05.01.2025, 15:50
Мамы г.Королева
Маникюр. Поговорим о красоте ногтей
Польза
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 08:13 | Сообщение # 421
Мисс Очаровательная улыбка
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
Eligol , я вроде и хожу к одной девочке, уже дважды была, делает хорошо, ножку тщательно зачищает, пальчики, но цена у неё не маленькая, как в салоне (среднем) и территориально не совсем моё, хотя я и на машине... но мне нужно перед моим отпуском сделать, а она сама в отпуске будет, вот и ищу куда податься на разок, а вдруг повезёт и на постоянку найду... если интересно, кину контакты её...
Ольга7771
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 17:03 | Сообщение # 422
Новичок
Награды на модернизации
Девушки!Хожу к замечательной девочке на шеллак,держится очень долго,аккуратная работа,она не давно начала,поэтому цена не такая шокирующая,как в салонах,качество отличное,советую) Могу поделиться контактами
Сообщение отредактировал Ольга7771 - Понедельник, 29.08.2016, 17:29
bobolesya
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 17:15 | Сообщение # 423
Важная персона
Награды на модернизации
Ольга7771 , а где она принимает?
Ольга7771
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 17:19 | Сообщение # 424
Новичок
Награды на модернизации
bobolesya , работает у себя на дому,ко мне приезжала,мне просто не с кем было оставить сына,а ноготочки были не в лучшем состоянии,мы просто договорились на удобное для нас время,она сама ко мне приехала и все сделала.С большим чумаданом принадлежностей)Живет она напротив Гелиоса,прям рядом со спортивом на горького
bobolesya
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 17:22 | Сообщение # 425
Важная персона
Награды на модернизации
Ольга7771 , а может страничка есть, где цены посмотреть? Можно в личку.
Ольга7771
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 17:29 | Сообщение # 426
Новичок
Награды на модернизации
bobolesya , насчёт соц сетей не знаю что и где у неё там,я ей позвонила и всё)
Бурсуля
Дата: Суббота, 17.09.2016, 18:09 | Сообщение # 427
Новичок
Награды на модернизации
У меня сосуды вообще очень близко расположены. Ни одного маникюра не было, чтоб у меня кровь не текла...
mango
Дата: Пятница, 28.10.2016, 00:17 | Сообщение # 428
Житель форума
Награды на модернизации
Польза , напишите, плз, в личку контакты мастера, у которой вы уже были 2 раза. Тоже интересует только аппаратный педикюр... У меня была шикарный мастер( преподаватель), но она уезжает по семейным обстоятельствам и когда вернется не знаю... Вот ищу замену...
jurik
Дата: Суббота, 05.11.2016, 10:48 | Сообщение # 429
Новичок
Награды на модернизации
mango , Привет, в Юбилейном есть парикмахерская в ТЦ Виктория, там делают маникюр и педикюр аппаратный, в личку написала телефон, не знаю отправилось или нет сообщение :)
Не ждите чуда, чудите сами! ;)
talaevaoi
Дата: Четверг, 10.11.2016, 16:19 | Сообщение # 430
Свой человек
Награды на модернизации
Девочки, привет! а что чаще делаете покрытие на свои гель-лаком или наращивание?
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.© Льюис Кэрролл
Сообщение отредактировал talaevaoi - Четверг, 10.11.2016, 16:22
Lady100
Дата: Четверг, 10.11.2016, 20:28 | Сообщение # 431
Свой человек
Награды на модернизации
talaevaoi , я делаю наращивание и точно могу сказать, что таких как я совсем немного. Гель-лак рулит!
talaevaoi
Дата: Пятница, 11.11.2016, 08:17 | Сообщение # 432
Свой человек
Награды на модернизации
Lady100 , я тоже сама наращенные ношу, ну мне так нравится и мои ногти никакие гель-лаки не носят, раньше даже гели не носила, даже самые дорогие, сколько не пробовала, а потом как то изменилось, может влажность рук ушла, интересно что остальные любят? Гель-лаки видимо просто быстрее менять можно и короче по времени снять-наложить...
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.© Льюис Кэрролл
Любознательная
Дата: Пятница, 11.11.2016, 08:55 | Сообщение # 433
"Любознательная и Любознающая"
Мудрец
Награды на модернизации
Цитата talaevaoi (
)
Девочки, привет! а что чаще делаете покрытие на свои гель-лаком или наращивание?
делаю гель-лак. Ношу по 4 недели. Своя длинна хорошо под ним отрастает. Ногти отрастают здоровые...
fromann
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 01:31 | Сообщение # 434
Новичок
Награды на модернизации
Ольга7771 , поделитесь, пожалуйста, контактом этой девочки по маникюру?))
Armgolka
Дата: Среда, 16.11.2016, 13:10 | Сообщение # 435
Бывалый
Награды на модернизации
У меня никогда не было нормальных ногтей. Вечная проблема. Ломаются, слоятся. Раз нарастила, думала потом свои хоть какие нибудь в жизни не верну.
talaevaoi
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 11:29 | Сообщение # 436
Свой человек
Награды на модернизации
Девочки, привет! что скажете о таком? критику пожалуйста)))
julia25
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 13:19 | Сообщение # 437
Просто Прелесть
Мудрец
Награды на модернизации
talaevaoi , Я не мастер,а пользователь,но мне оба понра.Сделаны аккуратно,форма хорошая! На втором фото ,это термолак?
talaevaoi
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 14:21 | Сообщение # 438
Свой человек
Награды на модернизации
julia25 , это градиент)) растяжка из цвета в цвет.
alanna
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:30 | Сообщение # 439
Эксперт
Награды на модернизации
Цитата talaevaoi (
)
критику пожалуйста))
ну, если правда надо вторые совсем не аккуратныеДобавлено (27.11.2016, 13:30) ---------------------------------------------Цитата talaevaoi (
)
julia25, это градиент)) растяжка из цвета в цвет.
растяжка из цвета в цвет в современном маникюре - обмре градиент это переход оттенков в одном цвете
Сообщение отредактировал alanna - Воскресенье, 27.11.2016, 13:31
МВиктория
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:39 | Сообщение # 440
Эксперт
Награды на модернизации
Цитата Armgolka (
)
У меня никогда не было нормальных ногтей. Вечная проблема. Ломаются, слоятся.
У меня всегда были шикарные ногти, не слоились, не ломались. Пока не попала на аппаратный маникюр к Анне, расхваленной бывалыми форумчанками, как супер мастер. Результат ужас : она мне так отшлифовала пластины ногтей, они пошли светлыми большими пятнами под покрытием, и эти пятна посреди пластины стали расслаиваться после того, как сняли покрытие. Про качество маникюра вообще молчу. Когда увидели маникюр советовавшие, сказали, что им наверное везло...
Статистика Форума
Самые активные пользователи
Посетители за 24 часа:
Победители фотоконкурса:
Последние зарегистрированные
Лёля
(12541 сообщений)
Анни
(5927 сообщений)
"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"
1 МЕСТО-Жешка
2 МЕСТО-Надеждо4ка
Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна! Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам. Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна. Используются технологии