Nadushka, Волкова-Ольга, МВиктория - написала в личку. По расценкам - было снятие шилака + безобрезной маникюр + наращивание гель с покрытием френч тоже гелем, итого 3 т.р. Девочки, не знаю, будет ли Вам удобно ездить - делала в Москве, недалеко от Золотого Вавилона. Салон не из крутых, а из разряда молодых-креативных. Но я клиент придирчивый, салоны в Королёве многие обошла. В принципе в Короне есть хорошая девочка, но работает нереально долго. Маникюр+шилак= 2-2,5 часа. Буду только рада, если смогла помочь!
Nadushka, Волкова-Ольга, МВиктория - написала в личку. По расценкам - было снятие шилака + безобрезной маникюр + наращивание гель с покрытием френч тоже гелем, итого 3 т.р. Девочки, не знаю, будет ли Вам удобно ездить - делала в Москве, недалеко от Золотого Вавилона. Салон не из крутых, а из разряда молодых-креативных. Но я клиент придирчивый, салоны в Королёве многие обошла. В принципе в Короне есть хорошая девочка, но работает нереально долго. Маникюр+шилак= 2-2,5 часа. Буду только рада, если смогла помочь!
Девочки специалисты,подскажите как правильно шеллак или гель-лак накладывать?Я раньше ходила и мне всегда маникюр делали а потом покрывали тем или тем,а недавно к мастеру попала,она мне сказала,что нельзя так,надо манюкюр за пару дней делать,мол чтоб пластина ногтевая успела высохнуть и т.д.и действи-тельно в тот раз гель-лак 3 недели держался,даже вообще нигде,никак,а раньше максиму недели полторы и начинал отслаиваться!
а от чего высохнуть? Это что, 2-3 дня руки не мыть ? я не специалист, но мне делают всегда сразу, хожу пока не снимут, хоть три недели, на ногах мес спокойно, а то и 1,5
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера, желательно с выездом на дом (живу на пр-те Космонавтов) - интересуют обычный маникюр - педикюр (не гель). Заранее благодарна!
Девочки, добрый день! Может кто поможет, пыталась несколько раз в разных салонах делать маникюр, и все разы мне пилочкой стирают подушечки пальцев, после этого хожу с болячками((((. Делала и аппаратный - такая же история. У кого-нибудь было такое же или это особенность моих пальцев и надо забыть о профессиональном маникюре?
Девушки подскажите хорошего мастера, нужен маникюр и покрытие шилак, чтоб хорошо, не особо долго и по цене нормально И еще в О-ля-ля на Ленина никто не ходил?
Честно удивлена, неужели это ещё актуально?не кидайте в меня ни чем но я считаю это прошлый век, и безвкусица рисунки на каждом ногте "наляпистые"и форма кошачьих ногтей.
Согласна, по мне так аккуратный френч всегда в тренде и в моде.