Девочки, какой краской покрасить волосы, посоветуйте. Последний мой эксперимент не удался. Купила новую для меня краску для волос, а у меня от нее аллергия пошла
Я крашу волосы только в салоне профессиональными красками для волос. Раньше, когда красилась сама дома, результат был непредсказуемый .
Я делала ламинирование волос. Первые две недели - волосы идеальные, а потом началось... Начали очень выпадать. Наверное, половину волос потеряла. Это сделали некачественно? Или оно так и есть?
Я раньше тоже в салоне любила краситься, причем не могу сказать, что по качеству окрашивание там сильно отличалось от окрашивания дома, но именно релакс там такой, ммм)) С появлением ребенка 3-4 часа свободы стало непозволительной роскошью, перешла на домашнее окрашивание, да, не покайфуешь в умелых руках, но зато быстрее, дешевле, а по виду не хуже.
Я нет, не профессиональной крашусь, обычной краской из супермаркета fara классик. Ни, я ни мои подруги особой разницы не увидели. Ну да, раньше я могла в разной технике краситься - мелирование, омбре, шатуш, сейчас однотонно, но по насыщенности цвета, стойкости, состоянию волос разницы нет.