Девушки не знаю куда еще написать. Блондинки и не блондинки какими вы пользуетесь оттеночными шампунями что бы убрать желтизну и рыжину на волосах? Кому что нравится?
Девушки не знаю куда еще написать. Блондинки и не блондинки какими вы пользуетесь оттеночными шампунями что бы убрать желтизну и рыжину на волосах? Кому что нравится?
беру бальзам велла для холодного блонда вот такой есть в гелиосе и в сатурне. Мне очень нравится)))
Девочки,еще в мае в салоне Вива на пр.Королева ,видела как одной девушке стержнем с огнем кончики прижигали. Я там что то по косметологии узнавала,администратор сказала что это стрижка газовой ручкой. Кто то пробовал? не именно там может быть,где то еще.
BaklanoWa_EleNa, а на долго хватает такого тюбика? и как часто надо им мыть? раз или два раза в неделю?
прошу прощения, не увидела сообщения(((. Я пользуюсь, как цвет начинает сходить, после каждого мытья вместо бальзама. У меня быстро уходит, но я и голову мою через день)))
Элли, та же проблема. Я так поняла что там кончики прижигаются и долго потом не секутся при должном уходе. Очень интересно делал ли кто то из здешних девочек такое?
Все тонкости я не знаю, но кератирование точно лучше, потому что во время процедуры сам волос "насильно" насыщают кератином (который в его состав входит), и он сам по себе становится здоровее, более гладким, менее пористым, короче, восстанавливается. Ламинирование - тоже вариант, но кератирование, я так понимаю, получше. На счет кератирования знаю, потому что себе делала.
И как вам результат кератирования? Понравился? Как давно делали? Волосы вообще не вьются? И даже не пушатся? В общем можете поподробней расписать?ПОтому что выравнивать уже нет сил. Я пробовала маску с кератином, от нее есть небольшой результат, но не на долго.
Ну да, маска - это не совсем то. Делала себе дома (в салоне для меня дороговато) процедура несложная. Купила на wow-beauty.ru состав Бразилиан и сделала. Три месяца уже не вьются и не пушатся, но чувствую, что скоро придется повторять. Я читала, что оно по накопительной, каждый следующий раз держится дольше, чем предыдущий.
Девочки, а чем отличается ламинирование и кератирование волос? Что лучше делать? Кто что пробовал? Поделитесь опытом.
говоря что кератинование утяжеляет волосы и оно не подходит тонким волосам. А ламинирование я сама делала, это питательный раствор который запечатывает волос. Я так свои измученные волосы в порядок привела, а новые, благодаря квилибу, сразу росли хорошие, так и отрастила.
Девочки, посоветуйте- купила маску, шампунь, бальзам Sistem 4- подбирала по рекомендации консультанта. Волосы и кожа головы после применения в отличном состоянии, НО цвет из холодного блонда стал насыщенно-жёлтым, у корней рыжий. Может кто сталкивался?
Вот есть рецептик:
1 ст.ложка меда 100 мл крепкого ромашкового отвара Мед предварительно растапливаем на водяной бане, смешиваем с отваром и наносим по всей длине. Оставить на 30 минут, затем смыть водой. Рекомендуемая регулярность маски — минимум 1 раз в неделю. Маски для секущихся волос в домашних условиях
А что это даёт? У меня ужастная проблема с секущимися концами. Что только не делала, всё бестолку.
А горячими ножницами не пробовали подстригать? У меня секутся волосы лаже на середине волоска происходит расслоение, такой способ меня спасает не надолго
Сейчас у меня длина волос на уровне лопаток, долго их растила, пестила, но сильно секутся и цвет на концах выгорелый. Наверное нужно их срезать, хоть и жалко( Понравилась у коллеги вот такая, подобная стрижка, на ВДНХ в салоне ей помогли подобрать, но говорит, что укладывать сложно. Как думаете подойдет такая на вьющиеся волосы, а еще они пушатся у меня или нет? Я думаю может будут кокетливо завиваться)
Сообщение отредактировал kira - Среда, 17.05.2017, 17:23