I_OKSI, 519-08-88 Я у мастера спрашивала про горячие ножницы. Она сказала, чтобы от горячих ножниц был эффект, нужно сделать хотя бы три раза стрижку ими. А ламинирование занимает всего около часа, а эффект на 2 месяца.
горчие ножницы это здорово. Только меня просветили, что если волосы длинее 40 см, то подравниваться нет смысла. А вот лечение головы горчими ножницами супер. Обычно я не в городе делала, нужно будет узнать делают ли тут или нет. Так как рекомендуют делать раз в 1,5-2 месяца. Елена.
Я только из "Марлена" (что на Горького). У них мастер (Саша) отучилась на ламинирование волос, на днях будут рассчитаны цены (пока что их нет в прайсе). Мне сказали, что стоимость обещает быть адекватной и цена будет исходить из длины/густоты волос (зависеть от количества материала, ну и плюс работа). И ещё просветили, что для лечения волос надо каждые 2 недели ламинировать, а для поддержания эффекта - раз в месяц. Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Нагляделась на ламинирование у подруженции (она правда в Мытищи ездит делать на длину волос "каре, уши еле прикрывает 1100 рэ) - вид а ля эффект - реклама Пронтин-прови, но реально, надо сделать 3-4 процедуры (примерно раз в мес), чтобы результативно, если есть какая-то сложная стрижка, иль приходится регуляроно укладываться, то наверное есть смысл делать, так как с ламинированием однозначно форму держат лучше. Что касается какого-то глубокого терапевтического эффекта - не сильно верю- ибо это как лак для ногтей- накрасил-обалдеть - смыл.... надо опять красить... опять же повторюсь -чтоб вид сохранить ламинировать надо регулярно))
Делала ламинирование,ожидала большего,говорили что не будут пушиться один хр....извените хотя волосики слегка как у куклы получаються ,но это мак 2 нед (мою голово почти каж день) за разумные деньги можно делать ,а не за 2,5т как я умудрилась. Вообщем дело не плохое ,но сильного эфекта не надо ждать,а то я как всегда думала раз сделаю и все краса....