Девочки, кто в курсе про кератиновое выпрямление волос? Читала вроде хорошие отзывы, но знакомая отговаривает, вроде волосы портит сильно. Я в смятении. И знаете ли мастера в Королеве, кто смог бы проконсультировать (хотя мастер, конечно, плохого не скажет)?
venera-25, я делала, эфект красивый, воосы вьются от природы, а тут даже в дождь прямые, но повторять не буду. По сути это химия ток на выпрямление, у меня очень много как обломаных волос было, волосы сухие, а вот голова жирная была ужас, долго лечила,щас все отлично, голову мою раз в 10 дней и хожу кудрявая
Девочки, а кто что знает, про ботокс для волос? Мне в салоне посоветовали сделать. Эффективная процедура? А то деньги на ветер выкинуть не хочется, но волосы уже пропадают. Настолько ломкие, что практически от корней отламываются, укорачиваются. И выглядят плохо, неухоженно, пушатся. Как мне в салоне сказали, ботокс вроде должен помочь. Но не знаю…
печалька, а что за пилинг для волос, для лица слышала, а тут что с волосами делают? Милашка_Машка, процедура сама по себе хорошая, как раз ваши волосы в порядок приведет и вид у них улучшится, станут мягкими, гладкими и пушиться не будут, но не дешевая (сама сделала 1 процедуру в салоне, остальные дома). Поэтому я бы вам посоветовала бы сделать ее самостоятельно дома, если не боитесь. Да, и в общей сложности нужно сделать 3-4 процедуры, влетит она вам в салоне в копеечку.
а что за пилинг для волос, для лица слышала, а тут что с волосами делают?
это пилинг для кожи головы, не для волос. Хорошая процедура, кстати. Рекомендуют делать 1-2 раза в год. Чаще тем, у кого себорея. Принцип тот же, что и для кожи лица. Снимает старые клетки.
Цитатапечалька ()
У нас в Королеве где нибудь есть такая услуга как соляной пилинг для волос? Самой лень, а так бы походила))) ну или не обязательно соляной...
Моя мастер делает, работает на Revlon средствах. Но какой это пилинг, соляной или нет, не знаю. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сообщение отредактировал Наталия30 - Пятница, 06.05.2016, 13:36
ИриSка, а как вы сами себе делали? Это же салонная процедура? Ее можно и дома делать тоже? Сложно? Я например волосы сама дома красила, хорошо получалось, но ботокс наверное посложнее все-таки делать? А состав для него в магазинах профессиональной косметики продается, или прям в салоне брали?
Наталия30, поняла про пилинс, просветили, спасибо Милашка_Машка, если вы волосы сами себе красите, то проблем с ботоксом у вас не возникнет. Процедура там не сложная, главное купить сами ампулы, можно поштучно на tahe-cosmetics через инет, средство называется Tahe Magic Efecto Botox. И там же есть поэтапное видео как сделать процедуру и инструкция подробная. Вот следовать всему и все получится, ну единственно что - в помощь может кого-то позвать лучше, у меня если есть возможность, то доверяю сестре или подруге мою голову, так все же удобнее
Милашка_Машка,Привет! Я дарила маме моих крестников сертификат на комплекс процедур Ботокс KV-1. У нее тонкие волосы и проблема та же что у Вас, ей очень помогло волосы перестали обламываться. Насчет проведения процедуры в домашних условиях, не уверена, в салоне его под климазоном делают.
Сообщение отредактировал melange0305 - Суббота, 21.05.2016, 10:04