I_OKSI, понятненько. Обидно, конечно Как говорится, будем знать... После салона-то мы все красавицы) свежестриженные, уложенные, после проф.ухода... эх((( Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Купили на сайте http://www.vlad***agler.ru/HA***IR_COM***PANY__Italij/DA_LE***ChENIE/ Брали следующий набор: 1) шампунь для прямых волос (есть ещё для вьющихся) - 355 руб. (200 мл) 2) горячая фаза - 385 руб. (250 мл) 3) холодная фаза - 290 руб (250 мл) 4) восстанавливающая маска - 265 руб. (250 мл)
Сделала я на прошлой неделе ламинирование в домашних условиях: - после шампуня волосы еле расчесала, - горячая фаза не впечатлила (мама нанесла мне её кисточкой для окрашивания волос, потом я сидела минут 30 в шапочке, оберонутой полотенцем), - от холодной фазы был "быррррр"-эффект (будто голову окунули в ментоловый раствор); дольше положенных 5 минут просидеть с ней на голове - это подвиг - маска как маска
Что напрягало - это постоянно бегать смывать все эти средства над ванной (в дУше не потусуешься час-полтора). Итог: волосы блестят, уложились нормально. Но чистые волосы и так всегда блестят, а после масок послушные. Так что не знаю, можно ли считать эту серию для ламинирования чудом))) К тому же с одной процедуры глупо ждать "вау"-эффекта.
Уже потом подруге "знающие люди" сказали, что только нормальный ламинат стоит около 2000 рублей, а нам набор обошелся около 1300.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Вреднюка, я тоже этим набором делала себе ламинирование, уже два раза.Действительно, после первого результат был не АХ.Зато краска за месяц не вымылась совсем, волосы эластичные и послушные. После второго ламинирования стало еще лучше.Мне, видимо подошла эта серия. Хочу добавить, что горячую фазу надо бы еще и греть феном, прям поверх полиэтиленовой шапочки. И я еще делала кератиновую маску (с востанавливающим маслом) после горячей фазы-впиталась полностью и подлечила волосы.Даже мой парикмахер отметил явное улучшение моих волосиков:) ЗЫ.Где-то читала, что шампуни, содержащие сульфиты, быстро смывают ламинат.желательно пользоваться специальными, я перешла на Сиб*ерику, вроде бы в ней нет никакой бяки, практически натуральный шампунь
не-не-не-не-не, Вы чего?!))) Там ещё раза на 3 хватит, я экономная))) нанесение фазы кисточкой тоже немного сокращает расход материала) я, конечно, не замеряла уровень в бутылочках после процедуры, но там около 3/4 осталось примерно. Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
ну вот а я, как было на сайте написано, шапочку напялила, тюбран из полотенца сделала - и сижу, жду... а что-то "не втыкает"))) вот холодную фазу сразу почувствовала) Масочку я тоже делала, которую на сайте рекомендуют (на ней вроде написано, что можно ей отдельно пользоваться раз в неделю для поддержания эффекта).
Quote (Зяброва-Наталья)
желательно пользоваться специальными
я ещё заказала из этой же серии 3 шампуня: для быстро жирнеющих волос, для окрашенных волос и для частого использования. Вот их и чередую. Мне просто говорили, что если постоянно пользоваться профессиональными средствами, можно навредить волосам. Поэтому в основном мою "для частого использования", а двумя другими так, время от времени.
Надо, кстати, второй раз попробовать заламинироваться)))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Масочку я тоже делала, которую на сайте рекомендуют (на ней вроде написано, что можно ей отдельно пользоваться раз в неделю для поддержания эффекта).
Масочка эта хороша,я ней тоже иногда после мытья пользуюсь, но я еще покупала Кератиновый бустер в ампулах+масло восстанавливающее.Рекомендую попробовать. А повторно ламинировать можно не раньше, чем через 3-4 недели.Есть риск перегрузить волосы и они всегда будут иметь жирный вид. Удачного ламинирования
I_OKSI, будем) но пока что есть ещё мы с подругой заказывали на пару: так вот, на том сайте, что я указала (vlad***agler.ru) доставка от 1300 бесплатная. Это как раз примерная стоимость минимального набора Сейчас там акции проходят, до 31 декабря при покупке от 3000 рублей, скидка 10%. Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Девушки, расскажите, вдруг кто делал именно элюминирование средствами Goldwell (или чем-то еще) у нас в городе? Интересует вот что: - Каков результат? (было бы супер, если бы фотки были) Закрасилась ли седина, если была? - В каком салоне делали и у кого? (знаю, что делают в Буре и в Персоне) - Правда ли такой потрясающий эффект, как обещают в описании? - Какие минусы? Давно как-то читала, что после элюмина нельзя краситься другой краской - волосы портятся, становятся тянучими, как резинка! Интересно, правда ли это? - Как долго все это великолепие продержалось?
Девушки, расскажите, вдруг кто делал именно элюминирование средствами Goldwell (или чем-то еще) у нас в городе? Интересует вот что: - Каков результат? (было бы супер, если бы фотки были) Закрасилась ли седина, если была? - В каком салоне делали и у кого? (знаю, что делают в Буре и в Персоне) - Правда ли такой потрясающий эффект, как обещают в описании? - Какие минусы? Давно как-то читала, что после элюмина нельзя краситься другой краской - волосы портятся, становятся тянучими, как резинка! Интересно, правда ли это? - Как долго все это великолепие продержалось?
Девочки!!! Кто пробовал стричься горячими ножницами??? Насколько это эффективно? Понравилось ли Вам? Давайте делиться опытом))) Очень хочется попробовать, но не знаю, где у нас в Королеве или Юбилейном можно это сделать??(((
ann01, очень хорошо помогает стрижка горячими ножницами если волосы секутся, они тогда спаиваются на концах. Я подстригалась несколько раз в Центре красоты и здоровья на Октябрьской, понравилось. А если с волосами все в порядке, то не вижу смысла переплачивать
ann01, в Стриже такую услугу оказывают,в том,который на Мичурина!я сама как то хотела.потом подруга рассоветовала,говорит.что не очень от секущихся концов помогает,да и не надолго.лучше заламинировать волосы!Вот в связи с этим тоже постою,послушаю,мож кто поделится своими впечатлениями!
А я вообще эффекта не увидела, стриглась в Стриже на Мичурина, да еще плюс ко всему не понравилось как подстригли, так что через 2 месяца побежала к своему парикмахеру с обычными ножницами...и горячие ножницы теперь вызывают лишь неприязнь
сама стричь такими ножницами не стригла,но разговаривала со знакомыми парикмахерами,говорят фигня все это,очередное средство для выкачивания денег...еще и испортить волосы может к примеру непрофессионал,т.к.стричь нужно быстро-долго подвергать волосы термической обработке нельзя иначе эффект будет противоположный-соженые концы будут во все стороны торчать!