Вот всем полезен бассейн, но эта хлорированная вода..
Это чтоб не умерли от счастья)))) Хожу на Металлист. Недавно хлебнула случайно - думала не отойду, аж дыхание сперло))) Всё бы хорошо, но как закрыли Вымпел - народу куча... Иногда четверо на дорожке((( Главное с детьми одновременно не попасть, а то и вшестером на дорожке будешь. Хотела свою младшую поводить к тренеру, чтобы поучил плавать, теперь подожду до лета. Может народ поразъедется. Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Да, на Металлисте теперь и время неудобное, и народу больше стало. Снова вернулась в ФОК до осени.
Кстати, уважаемые мамы, которые водят детей в ФОК, вы хотя бы шапки и уличную обувь снимайте, когда детей в душе моете до и после занятий. Ну честное слово :) Хоть вы и в бахилах, но они же все равно рвутся под шпильками, вся уличная грязь остается на полу в душевой, ваши же дети там босиком практически моются.
Уж лучше путь хлорка будет чувствоваться - так я хоть немного буду уверенна в том, что вода хоть каким - нибудь образом обеззараживается, иначе ходить не буду. Очень напрягает когда народу чуть больше чем обычно - наши люди, порой, не совсем адекватны. Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!
Вчера слышала по ТВ предупреждение про бассейны в отелях, на курортах. Какая-то мерзкая палочка там живет, нечувствительная к хлорке, и лучше не6 купаться там, особенно детям. Потом симптомы ротовируса.
Всем привет. Озадачилась поиском бассейна, сыну 3г. Частные очень дорого, остаются муниципальные. Как я поняла, самый мелкий - ФОК на Королева? И тут меня один вопрос ошарашил (никогда не сталкивалась, не в курсе, а сама не была в бассейне со 2го класса) - а как водить мальчика маме? С собой в женскую раздевалку/душевую?
В общем, я мягко говоря разочарован и качеством бассейна, и организацией тренировок. Сыну плавать нравится, бассейн к нам близко, но пока, видимо, туда ходить не будем, пусть приводят в порядок все.
это вы про какой бассейн пишете?
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.