Бассейн "Вымпел"-Бассейн является частью спортивно-оздоровительного муниципального учреждения "Спортивный комплекс "Вымпел" В бассейне работают секции плавания и акро-аэробики для детей и взрослых Адрес: 141070, г. Королёв, Подлипки, ул.Октябрьская, дом 10 Время работы: ежедневно с 7.30 до 22.00 Телефон: (495) 511-47-84, (495) 511-67-24
Бассейн школы-гимназии №17г. Королёва Адрес: 141077, г. Королёв, Новые Подлипки, ул. Сакко и Ванцетти, дом 28 Телефон: (495) 511-37-00, (495) 511-42-90
Бассейн спортивного комплекса "Чайка"Адрес: 141091, г. Юбилейный, 1-й городок, ул. Тихонравова, дом 17 Телефон: (495) 519-05-96, (495) 519-71-06
Физкультурно-оздоровительный комплексАдрес: 141078, г. Королёв, Новые Подлипки, пр-т Королёва, дом 14а Телефон: (495) 512-10-55, (495) 512-00-44
Сообщение отредактировал Волкова-Ольга - Четверг, 11.09.2008, 14:24
мы ходим в поликлинику очень нравится)правда дороговато,если брать индивидуальные занятия зато пока мы с сыночком туда не пришли ,я и не знала что у сынули сколеоз начинается,и небольшое плоскостопие.там совмешаются лфк упражнения по пол часа ,а потом пол часа в бассейн
мы ходим в поликлинику очень нравится)правда дороговато,если брать индивидуальные занятия зато пока мы с сыночком туда не пришли ,я и не знала что у сынули сколеоз начинается,и небольшое плоскостопие.там совмешаются лфк упражнения по пол часа ,а потом пол часа в бассейн
Скажите сколько стоят групповые и индивидуальный занятия? В какое время они проводятся (мы в сад в этом году пошли)? Нам 2и8. Возьмут нас или нет? Как проходят занятия? Родители за дверью? После бассейна сауна? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
в нашей поликлинику с 3-х лет по 500 р за занятие 2 раза в неделю, и оплачивать надо сразу 4 занятия, если пропускаешь даже по уважительной причине деньги не возвращают. Без родителей. И чтобы туда получить направление надо идти к реабилитологу понедельник пятница с 9-11 работает...
Сообщение отредактировал Тарбина-Ирина - Вторник, 07.10.2008, 16:51
Кто-нибудь ходил в боссейн в ФОК на пр-кте Королева с ребенком? Там отдельный бассейн для детей? Какие впечателния? Я была там вчера, мне не захотели ничего рассказывать, так как нам еще нет 3 лет (а всего 2,9). Но вообще это бред. Какая им разница сколько ребенку (не полгода же), все равно же под присмотром родителей, а не тренеров. И вообще, что за безобразие получается. Врачи назначают бассейн, ЛФК, а бассейн только с 3 лет, а ЛФК вообще с 5. Кто-нибудь был в Мытищах в Алисе. Там берут маленьких?
Добавлено (25.10.2008, 18:49) --------------------------------------------- А в Чайке тоже только с 3 лет? Там групповые или индивидуальные занятия или просто бассейн?
Добавлено (25.10.2008, 18:51) --------------------------------------------- Чайка отпадает. Там только с 7 лет. Глубина от 1,2 до 4м.
Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Кто-нибудь ходил в боссейн в ФОК на пр-кте Королева с ребенком? Там отдельный бассейн для детей? Какие впечателния? Я была там вчера, мне не захотели ничего рассказывать, так как нам еще нет 3 лет (а всего 2,9).
Ой, а мы ходим на ФОК, нам тоже трёх нету... Мне администатор (она моя знакомая) говорила, что и маленьких принимают-только днём желательно. Вы сходите в среду или в четверг-там смена хорошая будет (администратор приятная женщина). Моей дочке очень нравитс барахтаться в маленьком бассейне. Правда, мы без тренера-я сама плаваю ну и она либо рядом, либо сама в маленьком.
Я звонила неделю назад в Алису. Там берут деток любого возраста, но до 3-х лет только индивидуальные занятия с тренером (800р.) Ребенка полощут в бассейнчике, сидя на краю. Родители смотрят.
Девочки, а кто-нить ходит сейчас в бассейн из вас? К нам мама переезжает, хочет ходить обязательно плавать для здоровья. Ближе всего к нам ФОК на Королёва, там 200р. разовое посещение, а вот в Вымпел я не дозвонюсь никак.. там сколько стоит не знаете?
К нам мама переезжает, хочет ходить обязательно плавать для здоровья. Ближе всего к нам ФОК на Королёва, там 200р
Для пенсионеров (может, конечно, у Вас еще молодая мама) в Фоке в будний день скидка, за 100 руб вроде ходят. И, кстати, в рабочие дни ооочень много людей (за 50-60 лет которым) плавают, ходят постоянно. Мы иногда ходим в Фок, сегодня были
Мне нравится, что вода теплее, чем на Вымпеле и как-то привыкла там, попроще что ли все. С абонементом в Фоке проще ( на вымпеле на опред день+опред час брать надо). В Фоке просто в теч месяца надо отходить свои разы. Хотя я абонемент не покупаю, редко выбираюсь