Да, там так сказать" лягушатник". по грудь или шею мне. иногда воды больше, иногда меньеш. Удивляюсь, чего туда мужики-качки приходят еще. Одни волны пускают. А правда, что чашу Вымпела закрывают на ремонт в октябре? Никто не знает?
Мы с мужем приезжали летом на чайкинский басик посмотреть-как-то не очень,да и от дома далеовато.В Вымпел я звонила в середине июля,мне сказали что бассейн будет закрыт до сентября.Странно,если его с октября опять закроют.А так-я бы только туда..все не доеду никак
Девочки наконец-то добралась до ФОКа, вот инфа: абонимент на вечернее время на утреннее время 4 посещения -680 р. 600 р. 8 посещений 1300 р. 1100 р. 12 посещений - 1700 р. 1400 р. Одно посещение без абонимента 200 р. Лучше позвонить заранее 512-10-55 и узнать, у них иногда бывает все занято, или занятия проводятся... Справку можно сделать самим, можно пройти у них у медсестры, которая работает по скользящему графику , надо звонить когда она бывает узнавать! Я со следующей недели собираюсь, вечером наверно, узнала, что медсестра в понедельник будет... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Ходил в ФОК зимой, сеанс стоил 170р .Детки с тренером учатся в маленьком бассейне, родители плавают в большом, либо ждут за стеклянной дверью.Там оч. неудобные раздевалки.И получается так что в ней сразу оказываются и те кто отплавал, и те кто только пришел.
Деток маленьких не видел.На вид не меньше 5 лет.В маленьком бассейне водичка-парное молоко.В самом бассейне прохладно, многие одевают махровые халаты.Еще кстати видел рекламу гостиницы на пр-те Космонавтов- forestinn и было написано что там есть бассейн.Кто-нибудь там был?
в ФОКе берут деток с 3 лет. Кстати, девочки, если вечером ходить будете, то в ПН, СР, ПТ (и возможно ЧТ, не помню!) в 20.00 проводится аква-аэробика. Поэтому пловцов в это время не пускают. И если вы пойдете на сеанс в 21,00, то в раздевалке в 20.45 будут только те, кто идет плавать, поскольку аква-аэробика заканчивается ровно в 21,00, когда пловцы уже переоделись и помылись ))))
Еще кстати видел рекламу гостиницы на пр-те Космонавтов- forestinn и было написано что там есть бассейн
Quote (Надик)
тоже стало интересно где это
За Сатурном в здании где парковка, Метатр около 20 школы. Там сауна, но бассейна по-моему нет. Если и появился, то чисто символический для сауны окунуться
Smeyana, ну что узнала про Вымпел? Я бы с ноября с удовольствием начала бы ходить...
на этой неделе по Королев-ТВ показывали сюжет, что на вымпеле капитальный ремонт полным ходом. И про открытие, кажется, ни слова не сказали. Если интересно, посмотрите, в выходные все сюжеты повторно гоняют за неделю.
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:16 | Сообщение # 35
Девочки, кому интересно про плавание с детками пишу. В Ивантеевке в спорт комплексе есть бассейн там есть группы и до трех лет с тренером и с мамой конечно и группы старше трех лет уже без мам или по желанию. Все кто ходи в восторге от тренера если интересно могу раздоыть телефон. От Королева это совсем недалеко минут 15 на машине.
sssivet@, по поводу справки... 15 минут вашего времени, 300 рублей, паспорт. Справку делают сразу же. Адрес - проезд Макаренко д.1 (муж тут справку делал). Кстати счас ездит плавать в Пушкино, говорит там вода ионизированная и мало хлорированная. Там два бассейна маленький для деток и глубокий. Моему супругу там нравится)
спасибо я уже справочку себе сделала, правда на 100р дороже, но это все ерунда. Уже во всю плаваю в "Чайке", купили с мужем абонимент на двоих, мне там нравится : и водичка хорошей температуры и народу немного даже вечером!
Приветик, девушки! В бассейн ходила и хожу с дочками в детскую поликлинику на пр. Космонавтов! Очень нравится: правда, ходим в "малые группы"- там до 4 детей, там занятие стоит дороже. Занятие полчаса, потом греются в сауне! Вода теплая, градусов 28-29. Замечательный бассейн для детей! Никто из взрослых никогда не плавает, все очень чисто.