Раскажите пожалуйста про бассейн в Фоке... Мне немного непонятно, если абонемент дается на любое время и в любой день, то бывают перегруженные дорожки и все стоят в очереди, чтобы поплавать?
Много лет хожу в бассейн в 17 школе. Ходила в этот бассейн с пятого класса, т.к. училась там же. Ни разу ничего не подхватила ни я ни мои знакомые, которые его посещали. Только вот на январь в этом году абонементы не продавали. В 17 школе сменилась директор и что-то у них там с бассейном не срослось. И не известно, будут ли продавать абонементы на февраль. Очень жаль, мне бы как раз январь-февраль ходить и ходить туда до родов.
Девочки, не знаете, а в Вымпеле можно приобрести абонемент в середине января? И какие документы (справки) в Вымпел нужны? Не хочется совсем время терять!
Сообщение отредактировал Masjnj - Вторник, 11.01.2011, 18:12
Спасибо! Я в январе заходила, уточнять информацию, уже купила себе абонемент на 8 занятий. Вчера была первый раз. Народу совсем мало. По 2 человека на дорожке. Красота! Успеть бы только отходить все 8 посещений до родов...
В бассейне 17 школы главное отходить занятия до конца месяца. Если не успеваете - занятия пропадают. В пределах месяца можно ходить в любое время в любой день, не обязательно так, как указано в абонементе.
Подскажите пожалуйста? Как проходят занятия в бассейне при поликлинике, по каким дням и до какого времени? Возможно ли после садика водить ребенка в бассейн? Есть ли в субботу занятия?
Хожу в ФОК две недели, немного недовольна... Народу ходит много, вчера было пять человек на дорожке... просто ужас...Подскажите, кто знает, номер телефона бассейна на Вымпеле?!
Девочки!Была сегодня в Дет.Полиелиннике №2.узнавала о бассейне.Занятия там для деток даже не от 3,а от 2-х лет,но дорогова-то конечно...690 рублей одно занятие.Пропущенные занятия не возвращаются.Абонемент можно купить или на 1 р в неделю(т.е 4 р.в месяц),или на 2 р. в неделю(8 раз в месяц),круто получается.Но больше у нас в городе в общем-то и некуда,так,что во вторник идем на пробное занятие(оно оплачивается одно,не надо покупать весь абонемент,если ребенок идет нормально и все проходит хорошо,то просто остальные занятия доплачиваются)