Дата: Пятница, 25.09.2015, 15:32 | Сообщение # 264
ЦитатаРозаВетров ()
глаза залила им, ну и после этого плюнула.
я вот благодаря натуральной сыворотке отрастила свои. И причем они выглядят так, как буд-то нарощенные. Ну это не я так решила, а на работе девочки отметили=)
Дата: Пятница, 25.09.2015, 15:44 | Сообщение # 266
ЦитатаРозаВетров ()
Что за чудеса?
Аахахх, в смысле, сыворотка на натуральной основе, называется xlash http://xlash-russia.ru/. Стоит хоть и дороговато, зато точно работает. Результат чз месяц уже есть)
Сообщение отредактировал Nezzlaya1 - Понедельник, 28.09.2015, 12:43
Карепрост тоже пробовала но говорят что гормональный и поэтому опасно((( рекомендую ламинирование, эффект бомба))) ресницы свои, получаются и длинные и чёрные. Мне очень нравится эффект от ламинирования. И никаких ограничений в эксплуатации как при наращивании и выглядят натурально. Но это кому что нравится.
наращивала ресницы три раза, потом наращивала сама девушкам)) в целом - довольна очень. последний раз проходила 1,5 месяца с ресницами, что очень долго считается. причем, ресницы держались по всем ресницам, не было клочков-проплешин с отвалившимися ресницами. наращивала в студии ЛАТЕ в Подлипках. цена вопроса - от 2000р. правда, долго лежала на спине - 4 часа наращивали, но, для тщательного и качественно наращивания - это вполне нормальное время... уход за ними особый не нужен, конечно, кулаками их чесать, полотенцем натирать не стоит, так же как и в подушку спать лицом)) но, обычного расчесывания их ежедневно - вполне достаточно - тогда, они не будут торчать криво-косо в разные стороны и выглядеть как лапки паука)) через 1,5 месяца они еще держались, но мне они уже надоели и я пошла их и сняла. свои ресницы показались коротенькими, но, это возможно оттого, что проходила так долго с нарощенными и привыкла к их длине. за неделю подросли и приобрели первоначальный вид, как было до наращивания. правда, пару раз наносила сыворотку для ухода за ресницами, от Эвэлин, но, думаю, роли оно большой не сыграло.
После наращивания ресниц в салоне немного свои подпортились, это из-за этой смолы чёрной, теперь я сама делаю, но просто ресницы-пучками клею на специальный клей для ресниц. Выглядит отлично, чтобы смыть достаточно просто умыться. не родись красивой, а родись счастливой
Красиво конечно реснички наращенные, но увы они требуют особого ухода (не тереть глаза, смывать промакивая косметику, не спать лицом в подушкку) и еще надо ходить на корректуру пучков.
Красиво конечно реснички наращенные, но увы они требуют особого ухода (не тереть глаза, смывать промакивая косметику, не спать лицом в подушкку) и еще надо ходить на корректуру пучков.
Я снова сделала. Протираю глаза мицелярной. Все отлично )) Делала опять в Лате у Наташи.
не тереть глаза, смывать промакивая косметику, не спать лицом в подушкку) и еще надо ходить на корректуру пучков.
Все ничего, но вот не спать лицом в подушку - сложно, попробуй себя проконтролировать ночью, если это моя любимая поза. Я что-то не подумала о таких нюансах.
Я делаю уже полгода и не могу поверить своему счастью))) Подсела надолго))) Очень красиво и удобно! Всем рекомендую! У меня все ресницы на месте, видимо от мастера зависит
Наращивание ресниц зависит не только от мастера, но и отматкриалов которые он использует. Они должны быть хорошего качества- особенно клей!!! В подписи ставим максимум ссылку на Ваше объявление! Администрация