как я понимаю их не видно что они не живые,т.е. эту линию склейки?
линию-то может и не видно, но всё равно они всегда сразу в глаза бросаются, т.е. моментально обращаешь внимание на неестественно длинные и красивые ресницы))))))
я наращивала на пол-века у меня смотрелась как буддо с подводкой глаза а еще есть поресничное наращивание вот как оно смотрится не знаю по поводу понятно или нет что они нарощены думаю понятно, но красииииво
Оксанчик, пошли со мной наращивать???тебе надо и вид другой будет,не будешь заморачиваться что глаз не видно,я знаю 83
вот ж******а))))))я буду наращивать себе на какое-нить грандиозное событие)) а так, сидя дома толку-то от этого? кстати, у меня девочка одна знакомая этим занимается, мы с ней рожали вместе)) так вот она делает поресничное наращивание))
Нефедова-Света, красить их не надо потому что они и так достаточно яркого цвета ( черного, коричневого или вообще какого захочешь). смывать косметику нужно не жирным средством для снятия макияжа аккуратно. не тереть а гладить ватным диском по глазам. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Девчонки я скоро опять наращивать пойду, вот и рассмотрите на очередной встрече))) [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Нефедова-Света, 1000 рублей к девочке на дом. если хочешь, то пошли вместе. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
magic_of_you, Инна, мне кажется что ресницы как-то не очень ровно наращены на фотке.. особенно на верхней видно.. девочка твоя новичок может в этом деле? Поэтому берёт всего 1000р.? Я вот думаю надо бы попробовать.. может к 8 марта или к ДР.. но хочу чтоб по естественнее выглядело, видела разные работы, но в Москву ехать не охота.
Оксанчик, это просто фотка неровная, это не ресницы сфотканы а я целиком, тут просто именно глаза вырезаны из больших фотографий чтобы разглядеть можно было. а вообще настоящие ресницы тоже не одинаковые. процедура занимает часа три и совсем не больно, даже приятно) я в процессе засыпаю))) [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
девчонки! я много раз наращивала.. главное...будь готов к тому, что после снятия у тебя своих ресничек с неделю практически НЕ будет(( предлагаю работу!
Сообщение отредактировал Натали_Я - Понедельник, 01.02.2010, 09:12