Я наращивала на свою свадьбу, это в 2006 году стоило 1000р, но не на все веко, пучками, держались недели две, купалась с ними в море. А вот снимать их лучше в салоне, так как у меня стали отваливаться в свадебном путешествии, было не оч приятно умывалась как обычно, никакого ухода я за ними не производила! В общем, красиво
Алёнка, ни какого ухода они не требуют, главное не использовать жиросодержащие крема, у мывалки и прочее. Недели через 3, в зависимости от роста делать коррекцию. а, ну и лицом в подушку не спать
Алёнка, ни какого ухода они не требуют, главное не использовать жиросодержащие крема, у мывалки и прочее
Вот-вот. А то у меня получилось, что я их сама сняла обычной умывалкой нивеа, думала, что в ней нет жира( Делала, больше делать не буду. Я тоже никак не могла успокоиться, и решилась. Удовольствие стоило 3000 в мае. Красота продержалась 3 недели, и то после 1й недели вид был не очень. Хотя тогда я их очень берегла, не пользовалась никакими смывками и тем более тушью. Или мне попался плохой мастер, или просто не надо с жиру беситься - и так длинные ресницы, сама виновата Алёнка, если уж очень хочется, то попробуй! Многие делают наращивание постоянно и довольны. Но если свои хорошие, то не советую. Иначе потом с касторовым маслом будете неразлучны)
еще как паришься я делала давно, но впечатления остались....... на полвека стоило сие удоврльствие 2000 (в москве) постоянно, только о них и думала в итоге хватило их на 2 недели, жалко потраченных денег
я сегодня нарастила и мне БЕЗУМНО НРАВИТСЯ!!!!! красота афигительная!!! очень милая и приятная девушка Алина наращивает дома, от 1000 до 1500 рублей в зависимости от желаемого эффекта. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
я наращиваю часто..держатся до месяца..можно и дольше, но всё же уже коррекция нужна.. после снятия ужас(((( как после химиотерапии.... но всё равно делаю))) в салоне Буре не понравилось сейчас делаю у девочки, она выезжает на дом...моя дочь тоже у неё делает (926)1485997 Надежда предлагаю работу!
вот бы Катрину,сейчас сюда.Она долго наращивала..Красотаааааааааа))у МУЖА ПОПРОСИЛА НА нГ..ПОКА ЛОМАЕТСЯ!!!ДЕВОЧКИ КРАСИВО) Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
На море они точно быстро отваливаются. Я перед отпуском очень хотела сделать, хорошо мне администраторша в салоне хорошая попалась. Сказала, что летом (из=за того, что жарко и солнце) они плохо держаться, ну и соответственно в южных странах, так как клей у них на восковой основе, а воск от тепла тает. Так и не сделала, хотя оооочень хотела!
Нефедова-Света, Светик в технологии я не разбираюсь, но точно знаю, что красить их тебе самой не захочется они черные сами по себе, во всяком случае по моему опыту
Нефедова-Света, меня предупреждали, что умываться оч. аккуратно, не касаясь линии, гд они наклеены вообщем для меня это была большая морока, но морочаться не все есть девочки которые и умывались и не тряслись над ними как я и ничегошеньки с ихними ресничками не происходило