Несколько лет назад купила себе эпилятор, несколько месяцев пользовалась, но потом волоски начали врастать перешла обратно на станок, этим летом решила попробовать воском, супер было, все купила для домашнего использования (на октябрьской есть магазинчик Креатив), уже 4 месяца все делаю сама, кроме подмышек....но щас тоже волосы стали врастать опять пробовала специальный крем против врастания и скрабом пользуюсь и жесткой мочалкой....не помогает, так не хочу возвращаться к станку!!! Фотиния, А электро-эпиляция бикини дорого выходит?
Я тут в закупочке себе приобрела нагреватель, воск, сама делала первый раз, Очень больно, да еще и синяя стала, видно каппеляры близко очень, но не росли долго, почти 2 недели, но муж сказал, что я мазохистка, не знаю, нужно второй делать, а я что то не решаюсь, может полегче будет. И я тоже хочу узнать где и сколько стоит электро эпиляция, можно узнать?
samoilovaoi80, солнц, может ты просто не правильно дергала..кажется вроде все просто, но нужно знать как делать.. во-первых, место около начала отрыва нужно держать пальчиками, натягивать кожу, во-вторых, дергать резко,в-третьих, наносить воск по росту волос, а дергать против роста..)
Купила я себе недели 2 назад восковые полоски, сделала все по инструкции, все обработала, потом увлажнила ихней салфеточкой, воск стерла и т.п. И вот по прошествии недели у меня ВСЕ волосы, которые были удалены этими полосками, начали врастать, хоть я и сделала, как советуют в инструкции - перед процедурой обработала ноги скрабом. И через 4 дня после удаления обработала скрабом ещё раз, но через неделю мои ноги превратились в кошмар вокруг всех волосяных луковичек воспаление, волосы растут под кожу, скрабы и все дела не помогли. Я взяла иголочку обработала её спиртиком и аккуратненько все волосинки по одной из-под верхнего слоя выковырнула. Сейчас прошло 2 недели, полезла вторая порция волос, и опять все под кожу, может есть какой-нибудь супер-мега скраб, чтобы повытаскивать их оттуда, а то гарньеровский как мертвому припарка, а с иголочкой опять не хочется весь вечер сидеть. Что я делаю (и ранее сделала) не так что у меня такой ужас случился? И как теперь с этим ужасом бороться? Помогите советом, а то лето надвигается, а мне с такими ногами ничего кроме штанов не наденешь
Алексия, у меня та же проблема!! несколько лет назад я испортила эпилятором, но все проходило очень долго, и вот прошлым летом тоже воском попробовала, но теплым начала пользоваться, сама дома делала, полгода красота была, с Нового Года мучаюсь... пробовала такой крем http://www.beauty***formula.ru/shop/carewax/beautyimage/B0101.html вроде помогает, но забываю я мазать регулярно.... а так хожу в штанах или колготки сеткой можно сходить в салон, они как-то убирают вроде глубоким пилингом, но не факт,что потом не будут врастать... может попробуй Бепантен Плюс или Метрогил Гель мазать,чтобы как то снять воспаление! и главное увлажнять кожу хорошо! http://e-pe***el.ru/archives/11
Сообщение отредактировал Alenywka - Воскресенье, 30.05.2010, 19:22