Девочки, у меня к вам вопрос как к бывалым эпиляторшам)))) ни разу не пробовала эту процедуру, но сейчас пришла к выводу что надо...много волосков растет на подбородке и немного над верхней губой по бокам. Все время выдираю их пинцетом, но уже жутко надоело да и больно)) понятия не имею какой вид эпиляции нужен в моем случае, буду благодарна за советы какую делать а главное где, чтобы качественно, и не напороться на какую нибудь контору где тебе изуродуют лицо..очень этого боюсь. Тем более что на подбородке есть родинка, из коротой тоже растут волоски, но их я просто обрезаю, т.к. есть печальный опыт у моей мамы, точно такая же родинка, она начала дергать из нее волосы и родинка стала увеличиваться... вообщем за любую информацию спасибо заранее=)
Тем более что на подбородке есть родинка, из коротой тоже растут волоски, но их я просто обрезаю, т.к. есть печальный опыт у моей мамы, точно такая же родинка, она начала дергать из нее волосы и родинка стала увеличиваться... вообщем за любую информацию спасибо заранее=)
Волосы растут не из родинки, а как-бы из-под неё. В данном случае надо вначале удалять родинку, а потом, через какое-то время эпилировать волоски. У меня над верхней губой была родинка. Та же история с волосками. Родинку удалила лет 6 назад, а волоски иногда пробиваются. Удаляла электроэпиляцией. Сейчас их, конечно, единицы и они еле заметные. Может раз в год приходится пару волосков удалить.
Печалька, спасибо большое за ответ! Просто мне почему-то прямо по родинкам прошлись... Хотя, похоже, нам с Вами один и тот же специалист делал. Я еще обратила ее внимание, она заверила, что все, что нельзя - обойдет. Родинки маленькие, но в Интернете везде пишут, что никакие нельзя... У Вас родинки были плоские? Большие?
Прежде чем что-то делать с родинками их надо показать врачу дерматологу-онкологу. И она скажет, какие опасные, а какие нет. И какие можно преспокойно удалять.
Аиша, спасибо! В том-то и дело, что я ничего не планировала делать с родинками. Меня бы вполне устроило, если бы оставили небольшой участок необработанным. Думала, само собой разумеющимся для специалиста, что она обратит внимание на родинки. Врач сама без предупреждения все сделала. Я только когда она по родинкам прошлась, спросила ее... На что меня уверили, что если где нельзя, то обойдут.
мадам-Жюли, может пропустила в теме, а где вы делали электроэпиляцию?
делала у Светы в доме быта. вот отчитаюсь пожалуй, а то многие в личку вопросы задают о результатах. так как делала не начисто все волосы подряд, то сложно сказать о прорастании новых. ну на мой взгляд около 50% выросло, но после отдыха все повыгорало и сейчас ваще ничего не видно. но в любом случае дождусь осени и пойду повторять процедуру
Девочки, нашла хорошего мастера по эпиляции воском и шугаринг, один раз попробовала у нее, теперь подсела, делаю постоянно и очень даже терпимо, она именно профи в этой области, так как тоже очень много всяких тонкостей существует....) кому интересно, пишите..) Мама сыночка и лапочки дочки)
Врач сама без предупреждения все сделала. Я только когда она по родинкам прошлась, спросила ее... На что меня уверили, что если где нельзя, то обойдут.
Ужас какой!!! А как они узнают, где нельзя?! У меня была маленькая, плоская абсолютно, родинка на подошве ноги. Так, махонькое пятнышко. Родинка не относилась к опасным. Тем не менее, врач-дерматолог-онколог рекомендовала её удалить, т.к. на подошве риск её травматизации высокий. Т.е. вдруг я на что наступлю и её травмирую. Потому что никакие, ни опасные, ни безопасные родинки травмировать нельзя.
Lizaveta226, спасибо, записалась на четверг, потом отпишусь Топ из закупки Lilushenka "одежда из Франции" ф.Spa**rkle размер 2 (44, можно переходный 44-46) цена: 2800
Девочки , кто делал электроэпиляцию , в частности интересует лицо !!! Вы обследовались перед данной процедурой или нет! Там же вроде много противопоказаний!!!! Или я ошибаюсь???
Девочки , кто делал электроэпиляцию , в частности интересует лицо !!! Вы обследовались перед данной процедурой или нет! Там же вроде много противопоказаний!!!! Или я ошибаюсь???
Я делала. Что именно вы подразумеваете под противопоказаниями? Моя мастер- медик. И если видит противопоказания - то скажет. То что у меня есть - это родинки. На них, естественно, электроэпиляция не делается. Только на удалённых. На лице, над губой, у меня именно такая была. Удалила. Потом, когда уже всё всё зажило, и вообще не видно - удаляла волоски на этом месте.
Девочки, привет! Если не трудно, киньте в ЛС контакты мастера по шугарингу. Обычно делаю сама эпилятором, но с двумя малолетними детьми временами на себя совсем не остается. Проще с мужем договориться на посидеть пару часов с детьми. Заранее благодарна.
Девочки, аналогичная просьба. Я в Королеве новенькая, нужны контакты по воску или шугарингу , хочется мастера с легкой рукой. Кому не сложно, киньте в личику. Заранее огромное спасибо!