не совсем..там паста в банке...мастер берет в руку часть и катает ее как пластилин.волосы удаляются намного лучше и нет отломанных...и даже пушковые захватываются.и нет красных следов потом от удаления...точечек. но тут все дело в пасте..их много на рынке.возьмешь чуть подешевле и сразу ощутима разница.это самый обычный жженый сахар..они даже на вкус дают пробовать...я попробовала на выставке,когда все разузнавала..сладкая и вправду. принцип нанесения даже совсем другой как при воске..наоборот..наносят против роста_удаляют по росту.
Девочки, похвастаюсь! я сегодня закончила электроэпиляцию рук до локтя, все теперь гладенько и красиво! ну конечно это надо будет повторять через какое-то время. но пока любуюсь собой!
я сегодня закончила электроэпиляцию рук до локтя, все теперь гладенько и красиво!
мадам-Жюли, прям моя мЯчта если можно, то кинь в личку сколько на это ушло времени и средств? хочу это сделать давно уже и все боюсь, что денег не хватит на мою "страстную" натуру
Milka, приходи на шугаринг Я подсела, мне нравится. Плюсов по сравнению с воском больше: не врастают, убирает даже мелкие, не горячо ну и за полтора года стала реже делать, это к ногам относится Раз в два месяца, поскольку еле растут.
Андреева-Алена, а где у нас хорошо делают?:) хочу попробовать! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Малая, кинула в личку инфу. но сейчас перед летом уже не берись. осенью надо, потому что ранки заживают долго и с короткими рукавами не походишь, да еще и на солнце нельзя сразу, может пигментация пойти. я теперь за все остальное планирую в сентябре-октябре браться
мадам-Жюли, напишите здесь всем же интересно ну или в личку тож, я в марте лазер сделала на руки,так как все таки руки на виду,если будут скидки сделаю еще пару раз потом на электро добью :-) вот интересно сравнить я за руки со скидкой заплатила 4000
отчитываюсь на каждую руку по 7-8 часов примерно пошло, и то - я не все полностью удаляла, а хорошенько прореживала, ну и цена около 17.000 получилась из расчета 20 руб/ минута, + пару обезболивающих кремов + каждый раз иголка по 100р. но у меня еще получилось долго, потому что волосы светлые, их видно плохо, если темные, то скорость эпиляции выше
мадам-Жюли, даааа шокирующая даже меня информация,представляю как нерешившиеся к ней отнесутся посмотрю чего после лазера будет через полгодика,хотя вот говорю если считать суммы которые на воск и прочую лабуду тратятся в пустую,не так обидно,так как тут хоть результат пожизненный (надеюсь)
Сластена, мне хватит а там уже пенсионный возраст не за горами на самом деле,они точно все обратно не попрут, просто можно раз в год или два "подщипывать" то что решило активизироваться.Ну по мне лучше итак, воск и прочее не для меня
Сделала электроэпиляцию,там ниточка ,а не иголочка.Совсем не больно,терпимо.Делали с кремом))))Результатом давольна [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://
Девочки, сделала восковую эпиляцию в Доме Быта на 4 этаже, я просто в шоке. Может, кто сталкивался? После эпиляции кожа тонким слоем и ошметками висит, можно зацепить ее и снимать...как-будто на солнце сгорела. Кроме того остался след размером 15см на 5 см, такая полосочка, которая вспузырилась, красная и жжет как после ожога. Делаю эпиляцию уже 15 лет, никогда ни с чем подобным не сталкивалась. Просто не понимаю, как такое возможно. Может ли быть такой результат восковой эпиляции при применении обезболивающего крема? Перед сеансом намазала ноги эмлой...