jenka80, )) ну понятно же ,что всё учтено...иначе бы и скидки в 50% не делали)))...сколько времени назад ты делала?? в целом довольна? а эти три пера не выгоднее сделать электро??
Польза, я начала еще в 2007 году))) сначала подмышки, ездила на Ленинский в медиал, там было дешевле всего на тот момент ))) там такой же аппарат как в пластике))) делала с большими перерывами, тк рост волос позволял)) потом бикини начала )) потом перерыв на беременность и лактацию был большой))) подмышки почти не росли, бикини после окончания лактации сделала еще шесть процедур ( раз в два три месяца) Один раз еще делала в Короне ( фигня) и в пластике ))) в пластике мне понравился аппарат )) новый, шустрый)) В Москве где делала последние на цветном салон закрылся, хотя там был самый новый и продвинутый аппарат. Очень хорошо охлаждал кожу и очень быстро работал. Александритовый на такое не способен. Но зато после него очень хороший результат . Особенно темные волосы на светлой коже!)) Электро боюсь, тк могут оставаться пигментные пятна ((( а у меня кожа очень склонна к этому((( Как вариант- пластика хороший выбор)) а если еще со скидкой , то совсем хорошо))) в Москву мотаться не айс...
Добавлено (12.02.2014, 21:43) --------------------------------------------- Малая, для начала пластика отличный выбор))) близко и аппарат хороший))) насчет рук- это лучше к Полине))) раз она там часто бывает))) я только разок была и врач была беременна на тот момент))) значит скорее всего в декрете))
Сообщение отредактировал jenka80 - Среда, 12.02.2014, 21:46
Виктория, да не за что! Там комнатка рядом с Автошколой, торгует Бадами, почти всегда есть в наличии, либо под заказ дня 2-3. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Делаю электро в области бикини, уже раз 6 делала. Волос практически не осталась, вылезают единичные, результатом очень довольна. Делаю без обезболивания, больно конечно, но терпеть можно. Хочу начать подмышки. Мастер мой говорит, что в салоне где она работает (я хожу к ней домой) на подмышках обезболивание не делают, считают это не нужным. Кто делал электо в этой области? Вам делали обезболивание? Без обезболивающего терпеть можно?
Кто делал электо в этой области? Вам делали обезболивание? Без обезболивающего терпеть можно?
я начала, в сравнении с бикини чуть терпимее... но я все равно делаю и буду делать с обезболиванием, не могу и не хочу терпеть боль:) но если вы бикини терпите, то подмышки тем более вытерпите Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
но если вы бикини терпите, то подмышки тем более вытерпите
Спасибо за ответ. Я считала что зона подмышек более чувствительна, чем бикини. Попробую сначала без обезболивания, если будет очень больно , буду колоть)))
Я считала что зона подмышек более чувствительна, чем бикини.
ну у меня с точностью до наоборот:)))) подмышки всегда спокойно терпела, а вот бикини брррррррр! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Делаю без обезболивания, больно конечно, но терпеть можно.
Фига се! Я б умерла.... Ору, как только зона укола заканчивается Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.