Эмлой надо густо намазывать ноги за два часа до эпиляции. И обматывать пищевой плёнкой.
Если память меня не подводит, то нужно как можно быстрее обматываться после нанесения крема, т.к. на воздухе он очень быстро теряет свои св-ва, может поэтому на кого-то и не действует, потому что возитесь долго
ЦитатаПольза ()
вот последний раз попала к другому косметологу (её больше мне хвалили,но к ней попала первый раз)
Виктория, можете мне тоже дать контакты мастера, который на дому восковую эпиляцию делает?
Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья. Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».
Сообщение отредактировал Summertime - Вторник, 25.03.2014, 22:36
Что то в доме быта с аппаратом, вас током не трясет? Прям как змейка тока пробегает за мою историю это впервые, толи от мастера зависит, толи аппарат барахлит, кстати как то он уже ломался и его чинили, сама мастер об этом говорила когда переносила процедуру,вот блин, куда теперь ходить?! такую пытку я не выдержу, или кремами мазаться .....
Что то в доме быта с аппаратом, вас током не трясет?
я вчера у Светы была... все нормально, никаких побочных ощущений... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Печалька, а я думала , что так и должно быть) ток до кости проходил, я минут 5 потерпела (была намазана кремом лайт деп, но он никак не помог) и попросила укол. болевые ощущения до укола были просто ужасные, у меня возникло предобморочное состояние. после укола конечно ничего не чувствовала, но сколько этих уколов надо сделать..(( для себя сделала вывод, что электро просто не мое, буду лазер пробовать. кожа тонкая, месяц как делала электро, а следы еще не прошли(
Добавлено (09.04.2014, 21:47) --------------------------------------------- Печалька, а я думала , что так и должно быть) ток до кости проходил, я минут 5 потерпела (была намазана кремом лайт деп, но он никак не помог) и попросила укол. болевые ощущения до укола были просто ужасные, у меня возникло предобморочное состояние. после укола конечно ничего не чувствовала, но сколько этих уколов надо сделать..(( для себя сделала вывод, что электро просто не мое, буду лазер пробовать. кожа тонкая, месяц как делала электро, а следы еще не прошли(
Катруся, я там подмышки и бикини делаю, довольна, результаты меня устраивают. Подмышки сделала 2 раза, волос в разы меньше. С бикини работы больше, но эффект тоже есть. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
FoxAlisa, спасибо!а по цене?да я тоже очень довольна результатом после электро, бикини-верх сделала 3 раза, ваще мало волос осталось совсем, а вот подмышки после 5 раз еще растут но тоже ооочень мало...пишут что делают без обезболивания - не представляю!!!а в дом быта только ледокоин колят?или можно принести свой препарат, я обычно колю ультракаин, он дольше держится и распространяется обширнее.
Катруся, цены: Лицо(женщины) 30 руб/мин. Тело(женщины) 20 руб./мин. Бикини (женщины) 24 руб./мин. Минимальный сеанс 300 руб. Игла 24К(позолоченная,одноразовая) 100 руб. Обезболивание (ампула ультракаина + шприц) 110 руб.
колят ультракаин, я с уколами.. крем наношу только чтобы уколы были безболезненные. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
FoxAlisa, а вы с обезболиванием? Может по этому не чувствуется? Виктория, я делаю очень давно с 2008 года в разных местах бывала у разных мастеров ( я уже об этом писала) то есть опыт у меня немалый и практически всегда без обезболивания( и такого ощущения не было никогда, реально до костей пробирает, нужно было удалить несколько волосков, я еле выжила плохого ничего не хочу сказать, волосы у Светланы хорошо уходят, но вот это сопровождение все желание отбивает, думала может это у меня после большого перерыва новые ощущение или реально что-то с аппаратом
печалька, так ведь весь ключ в том чтобы мастер подобрал нужную силу тока, чтобы волосы уходили и при этом шрамов не оставалось...может до этого другие мастера меньшую нагрузку давали? FoxAlisa, спасибо!цены значительно дешевле чем хожу я.
Катруся, у меня была мастер хорошая , она ставила максимум и еще говорила смеясь ну вот ща клиента лишусь после такого ничего не вырастет, здесь другое совершенно ощущение, прям змейка тока бежит по телу всему, не знаю даже
Я тоже к. Светлане хожу- первые 2 раза без обезболивания, а теперь с лайтдепом- хоть по дремать можно :))) никаких разрядов тока не чувствую- бывает нога дергается, когда нервные окончания задевают видать.. И то это пару мест у меня, а так норм... МОЙ ПРИСТРОЙ
а вы с обезболиванием? Может по этому не чувствуется?
я бикини точечно удаляла, без обезболивания... нормально! подмышки с уколом, вообще задремала последний раз....
ЦитатаКатруся ()
спасибо!цены значительно дешевле чем хожу я.
да, цены приятные:) я потому на Свету и переключилась, эффект хороший, и существенно дешевле, чем у моего прошлого мастера:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)