Начинала с гиалуронки, сейчас Коллост колю, мне эффект после него больше нравится. Лоб вообще можно сказать идеальный стал, морщин нет и мимика сохранена. Никто никогда не догадывается, что уколами молодости балуюсь) И на работе прям девочки, ой ты так светишься, так здорово выглядишь. Но я своих секретов красоты не раскрываю)))
Девочки, а про эндорет слышали? На сегодняшний день считается лучшей процедурой для тех, кто хочет помолодеть. Расскажу немножко - из крови клиента, выделяют плазму, обогащают факторами роста, которые регенерируют клетки и вводят состав подкожно с помощью микроинъекций. Попадая в кожу, факторы роста активирует внутренние механизмы - кожа омолаживает и обновляет себя изнутри. Разглаживаются морщины. Моя тетя делает такую процедуру в бьюти тренд. И уже после одной процедуры заметно, как изменилась качество кожи- кожа стала гладкой, упругой и имеет здоровый вид. И дядя мой в восторге от того, насколько она стала лучше выглядеть.
я честно говоря как бы ни прискорбно это прозвучало тоже считаю, что в случае омоложения есть только один помощник и это уколы красоты, увы это факт, ну если конечно не брать во внимание пластику...больше не верю ни в какие чудеса
вот посмею не согласиться, хотя наверное не совсем согласиться, если процесс старения уже начался и при этом мы ничего не делали, а просто сидели и ждали старость, тогда да, а вот если готовится к ней заранее и сразу как только стукнуло 25 начинать пользоваться кремами от морщин, поддерживающими ее упругость, то можно обойтись и без ботокса и тем более ж без пластики...сейчас очень много разнообразной косметики, например у http://www.yves-rocher.ru/ есть отличный выбор антивозрастной косметики в том числе
Мне моя знакомая посоветовала процедуру эндорет, она в салоне работает, но у нее в салоне эту процедуру не делают, поэтому решила записаться в клинику в Москве. Другой город конечно, но я туда часто еду по работе,за одно и туда загляну.Эта процедура я слышала уменьшает морщины на лице, увлажняет кожу,также эффективна при выпадении волос. После процедуры обязательно напишу о результате)
Для молодости лица в помощь ко всем процедурам что вы делаете сами или у косметолога поможет массаж. Сейчас лето и особо с личиком при активном солнце я ни чего не делаю.В этом году вот решилась на курс массажа. Сделала пока 5 раз,через день,потрясающий эффект!следующие 5 раз буду делать через неделю,и в конце августа еще схожу)))Накладно только,это минус((((
Для молодости лица в помощь ко всем процедурам что вы делаете сами или у косметолога поможет массаж. Сейчас лето и особо с личиком при активном солнце я ни чего не делаю.В этом году вот решилась на курс массажа. Сделала пока 5 раз,через день,потрясающий эффект!следующие 5 раз буду делать через неделю,и в конце августа еще схожу)))Накладно только,это минус((((
День добрый! Подскажите, пожалуйста, где делаете массаж и сколько стоит? fltyf
олива,а чего же у нас звёзды некоторые так уродливо после пластических операций выглядят,хотя тоже омолодится пытаются? А что она за пластику делала вы не знаете?
какая замечательная темка....у меня на лбу стала проявляться складочка....очень хочу её как-то убрать....уколов боюсь страшно, а вот массаж у косметолога - это вещь!!
И сколько стоит эта пластика. а то может пора откладывать.
на красоту надо было начать откладывать лет так с 20))) но вечно находтся другие траты))) Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Мне довелось видеть на сотруднице с работы результат омоложения с помощью пластики. И я честно говоря, в шоке. Я даже не подозревала, что с минимальным количеством разрезов можно человека омолодить ну лет на 15 точно. Мне после этого стареть не так страшно стало:)
А я слышала, что можно и без надрезов сделать себя молодой и красивой, при помощи процедуры эндорет. Я сама записана на нее в бьюти тренд. Очень хочется красоту коже лица вернуть, мелкие морщины, и непонятные прыщи на лице, вроде не переходный возраст, а проблемы начались вдруг. В общем уже решила, буду делать. Потом расскажу как все прошло )))
Сообщение отредактировал знойная - Вторник, 30.08.2016, 15:08
Аленаfktyf, я делала массаж совсем в другом городе.Там мне косметолог порекомендовала сделать пилинг (лучше когда пройдет активное солнце) и затем курс массажа. Массаж пока планирую делать в салоне Вива на пр.Королева у косметолога Виктории.Но если найду дешевле переметнусь)))
Добавлено (24.08.2016, 09:41) --------------------------------------------- знойная, поделитесь пожалуйста ,отзывом о процедуре.Я читала про нее,не считая болезненность от уколов,процедура волшебная.В Ульяновске эту процедуру мне предложили как курс из нескольких,минимум 3 процедуры каждые 5-7 дней,стоимость одного мероприятия 8т.р.,я как то не решилась(((((Массаж мне р разы дешевле встал.
ленаназ, да...не дешево...А где вы делаете и как специалиста зовут?Эх,почему мат.кап. нельзя на красоту мамочки тратить)))
Подруга поделилась что колет диспорт в лоб и под глаза. Ей 38лет,говорит что последние лет пять колет только его,больше ничего не делает.Посещает косметолога в Семейной раз в полгода.Раньше ( я да же помню) она бегала к косметологу чуть ли не каждую неделю...
Сообщение отредактировал Ulishkaa - Четверг, 25.08.2016, 23:55
Читаю Вас и просто в шоке! Зачем уколы и пластика? я хожу к косметологу на такую террапию раз в неделю. Плюс крема. Но а самое главное -следить за своей мимикой. Да-это сложно. Но привыкаешь. Не то чтобы как "покерфейс", но сдерживаешь некоторые ненужные эмоции.
киося, но ваша терапия так же с микроиглами, и, как написано,только практически безболезненная. И где делают такую? Я думала там ссылка на салон где делают,ну,и цену конечно))) А с мимикой беда(((. Вот у меня она очень активная. И глубокие морщинки у меня закладываются там же где и у моей мамы и бабушки,я почти на 100% знаю свои проблемные зоны на лице.Над ними и работаю))) Эх...я бы плазмой из своей же крови бы укололась,но цена для меня не подъемная и боюсь уколов,прям сильно боюсь(((