ой, девочки.... наверное все же грудь. остальное можно изменить спортом, а вот грудь [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
а сейчас прям уже комплексы начинаются ,когда с мужем вдвоем.....
Ооо, у меня так с 17 лет, то бишь прям вот с первого мужчины. Всё руки чужие куда-нибудь подальше от груди убираю Через какое-то время привыкаешь, конечно, но новый мущина - новые проблемы. Сейчас вот тоже думаю, с мужем разведусь, авось когда-нибудь кого-нибудь встречу, и по новой этот самовынос мозга >< И кстати даже в беременность и недолгий период кормёшки грудью ничего у меня там не отрасло А ещё у меня груди формой разные. Мало того что как комариные укусы, так ещё и разные. Это просто ппц)))) не судьба, называется. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Сейчас вот тоже думаю, с мужем разведусь, авось когда-нибудь кого-нибудь встречу, и по новой этот самовынос мозга
зато какой тебе плюс, как жене! с такими мыслями вероятность измены стремится к нулю))) советовала бы мужчинам обратить внимание на такие вот комплексы при выборе жены)))) [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
с такими мыслями вероятность измены стремится к нулю)))
не помогло. он меня запили со своими "ты мне изменяешь!", маньяк. хотя это уже его собственные комплексы) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Медведь-Татьяна, обычно нас подозревают, в том что сами мужчины делают, т.е. если он вам изменяет, значит и уверен ,что вы ему тоже! А новый мужчина, который вас будет любит, и будет любит все недостатки! Просто это наши пунктики в голове, ведь все не бывает идеально на 100%)))
Катрина, ну уж не знаю что он там делал, меня как-то не очень это волнует, но мозг обожрал капитально))) Вообще в груди самое противное, что худеть она начинает в первую очередь, а худею я всегда когда нервничаю, вон опять все лифчики велики Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Ооо, у меня так с 17 лет, то бишь прям вот с первого мужчины. Всё руки чужие куда-нибудь подальше от груди убираю 7 Через какое-то время привыкаешь, конечно, но новый мущина - новые проблемы. Сейчас вот тоже думаю, с мужем разведусь, авось когда-нибудь кого-нибудь встречу, и по новой этот самовынос мозга >< И кстати даже в беременность и недолгий период кормёшки грудью ничего у меня там не отрасло 7 А ещё у меня груди формой разные. Мало того что как комариные укусы, так ещё и разные. Это просто ппц)))) не судьба, называется.
Медведь-Татьяна, да ты Чо!! Есть мужики, которым до фени грудь! Мой муж например Ну не возбуждает его ни 4 размер ни 1, ему главное попа Так что не парься, не за грудь любят-то
Betty, ну это смотря кто)) Хотя уж попа-то моя всем нравилась. Впрочем и она сейчас похудела >< У всех дядек свои заморочки - кому сиськи, кому задница, кому ноги, а кому мозги На всяк товар, как говорится)) хотя мозги катируются обычно не долго, примерно до тех пор, пока не начнёшь умничать и давить интеллектом на его хрупкие плечи, а дальше ты становишься стервой, потому что дурой назвать язык не поворачивается Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
У меня кста грудь в жутких растяжках, мало того повисла после кормления, да что уж кормления...Я ж еще не закончила...(что же будет дальше-то? ) После маститов, пока все выцеживала ой как растянула Но по большей мере не комплексую,: главное подобрать хороший бюст Не ходят же с голой грудью то)))) Только перед мужем, но он свой А мой так подавно грудь не замечает А вот ноги Это жжжжжжж..., мне 21 год, а юбку короткую одеть не могу, т.к. мои ляжки.... ну требуют операции, т.к. не худеется им
мне 21 год, а юбку короткую одеть не могу, т.к. мои ляжки
и не надевай. что ж, женская красота в короткости юбок что ли изменяется?)))) да и кормить закончишь когда, похудеешь наверняка. это дело наживное)
Quote (Betty)
вот-вот, мужики любят глупых
я б сказала так, встречаться интересно с умными и красивыми, а что бы жить вместе, нужна серенькая, глупенькая и хозяйственная. Хотя тоже зависит от дядьки. У них там тоже свои комплексы, с которыми они весьма часто борятся за счёт женщин. Компенсируют, так сказать. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
как-то на мне это не отразилось,когда бросила кормить...тока сила воли помогает..
ну это наверное у кого как. я просто пока кормила хлестала чай с молоком литрами, ела много, а от этого явно не худеют, а как перестала, так сразу перешла на любимую исподкрановую воду и есть стала 2 раза в день, потому что лень было чаще, вот и похудела быстро и просто Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
вот про любовь М к груди..мой, я давно заметила и знаю, как-то равнодушен к этому..вот попы он любит..)))) иногда даже уже говорю: сиськи мять когда будешь?? у меня застой не дай Бог случится какой...или мастит)))) предлагаю работу!
Медведь-Татьяна, просто ты мало кормила.....Я уже похудела до добеременного веса, но мне этого мало И с прекращением ГВ сомневаюсь что что-то еще уйдет Если сама не займусь собой.
вот про любовь М к груди..мой, я давно заметила и знаю, как-то равнодушен к этому..вот попы он любит..)))) иногда даже уже говорю: сиськи мять когда будешь??