Медведь-Татьяна, У меня тоже грудь-не грудь.бюстгальтер ношу,не для того чтоб поддержать грудь,а для того,чтоб сделать вид груди. на днях посмотрела на грудь и испугалась,думаю,как так я могла придавить ее чашечкой,неужели бюстом так можно.а потом поняла,что это не грудь помята,а ребро выпирает.2 прыщика торчат.как у дочки почти.
бюстгальтер ношу,не для того чтоб поддержать грудь,а для того,чтоб сделать вид груди.
Та ж фигня. Лифчик с паралоном как имтация груди Щас похудела окончательно - плакать хочется. Сейчас подруга от меня тока уехала - ростом мы одинаковые, я вешу 50,5, она 53,3. Вроде не так уж и велика разница, сама только вот столько же весила. Но у неё есть грудь, попа, нормальные руки и ноги, а я чо-то по периметру тоща тощёй Т__________Т Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
это еще отличный вес.я так вообще 46-47кг.а после родов была сразу 50кг,красота,молилась,чтоб такой и осталась.но...потом 42кг,смотреть страшно на себя было,зато грудь молочная-красивая.след ребенка буду лет 10 грудью кормить,чтоб только не пропало ничего.
ребенка буду лет 10 грудью кормить,чтоб только не пропало ничего
нуууу, это ещё как повезёт))
Quote (tyemsik)
это еще отличный вес.я так вообще 46-47кг
фигась. а при каком росте? во мне какбе 167. не сказать что б я совсем дистрофик какой-то. Вот весила 48, это вообще было как из фашистских лагерей, очень не хочется к этому возвращаться, но оно само Т___________Т Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Leno4ka, это так всегда. Кудрявые хотят прямые волосы, те кто с прямыми волосами мечтают о завивке, полные о худобе, худые о сиськах))))) Я вот жрать столько не могу сколько мне нужно что бпоправиться. Да и не факт что оно пойдёт куда просят))
Quote (tyemsik)
чтоб они в грудь пошли.я была бы счастливая
+многа))
Quote (Leno4ka)
можешь посмотреть на этого дистрофика у меня вконтакте!!!
цыль в студию! Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Мне вот свои ягодицы не нравятся((((((((( если бы были чуть похудее то и попка смотрелась бы лучше вот сейчас худею... помогает А ещё конечно же ЖИВОТ, после беременности остались растяжки 8 месяцев беременности ходила без растяжек, а вот на 9, как животик опустился , и появились растяжки... сейчас кручу обручь талия похудела на 4 см, и мне кажется растяжки становятся менее заметнее МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Я бы тоже половину бы выбрала!!!! Но остановилась на больном - нос, ну не нравится он мне... к себе претензий масса: могу например пожаловаться на отсутствие попы, и чего я только ни переделала с ней даже где-то около года пыталась накачать ягодицы, бывшая сотрудница сказала что после родов обязательно вылезет - не про меня! А вообще главное меня муж такой любит!!!!
Пройдет лет 10, прыщей не будет!!! Все тело наберет массу. Ой девочки!!! Вы себя все разложили , как конструктор "ЛЕГО". Чушь все это, самое главное душа!!!! Тело всегда подправить можно, прогресс не стоит на месте. Где-то убавляют, что-то прибавляют. Самое важное подобрать правильно одежду и косметику. Чтобы "Ваши" недостатки, стали достатками!!! У самой, тоже есть некоторые части тела, на которые смотреть нееееее, просто закрываю глаза, и говорю, что есть в 100 раз хуже!!!!
Makosja, есть в этом много правильного) Но нафига мне в 45 грудь????? (эта так, если судит по тотму во сколько лет у меня мама начала обрастать весом) А если начать ковыряться в душе, то там несовершенст вообще три ведра и маленькая тележка)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Makosja, tyemsik, к 45 я всё таки расчитываю уже давно определиться с мущиной всей своей жизни))) Да и вообще я искренне надеюсь, что в 45 любят и ценят всё таки не за неё, хотя мне ещё столько же прожить что б понять наверняка) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^