))))))))))))))) когда я беременна- это моя любимая часть тела)) и я так гордилась ей.. теперь вот как-то больше всего проблем именно с этой частью тела))) предлагаю работу!
ой,у меня куча коплексов,которые конечно не видны сторонним наблюдателям,но я не комфортно себя чувствую,конечно первое это грудь-после кормления она растянулась и ужасна,хочу сделать пластику,но не вставлять туда импланты,а подтянуть просто,т.к. размер меня устраивает... второе-это хочу иметь длинные ноги,и третье-очень комплексую по-поводу своих предплечий,мне кажется они сильно накачаны,хотя это от природы... Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
живот!после ибеременности его нет но тонус мышц и кожа стали не те... Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
и третье-очень комплексую по-поводу своих предплечий,мне кажется они сильно накачаны,хотя это от природы...
Leno4ka, ты чего? Тебе даже мужчины комплименты отвешивают! Уж это явно не самый большой минус А я не люблю свои ноги. Потому что они не хотят худеть. С животом еще можно бороться с помощью обруча, а эти ноги ну никак...
ну а у меня пока это грудь после первого ребенка она хоть и сильно была изменина размером в кормление, но всеж подтянулась и преобрела красивую форму после 1,5 лет... а вот сейчас, как-то не вижу я пока начала прогреса в сторону приобритения нормальной формы может конечно еще рано...ждемс..а пока не нравится она мне
Leno4ka, ты чего? Тебе даже мужчины комплименты отвешивают! Уж это явно не самый большой минус А я не люблю свои ноги. Потому что они не хотят худеть.
ага,Рит,хороши комплименты,когда в следующий раз спросят каким спортом занимаюсь-отвечу,что штангу таскаю у меня ноги тож не худеют,наверно,особенность у нас такая Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
а мне все нравиться хотя это конечно от настроения зависит, вот проснешься не в духе, и здесь надо бы похудее, а здесь пополнее, и вообще, как такие страшные на свет рождаются а сегодня нормально вроде все!!!!
А можно несколько раз проголосовать? В первую очередь грудь. Неплохо бы что б она была чуть больше чем у мальчика-подростка))) Потом нос. Неплохо бы что б он был поуже и покороче. Подбородок человеческий, а то у меня скошенный, волосы на башке погуще и потолще, а на всём остальном что б ваще не росли, живот с талией что б всегда были будто я два дня не ела, шею подлиннее, лоб поуже, и что б ресницы не как после химиотерапии. Вот выходит уши, ноги и бёдра меня устраивают))))))))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
персона, и окажется что кругом сплошные страааашные бабы))) А так прям и не скажешь Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
мне не нравится моя грудь после родов...это жесть просто,растяжки уже никуда не спрячешь...затем жирок на боках,не знаю как с ним бороться...а так впринципе тоже все пока устраивает. Медведь-Татьяна,долго смеялась над твоими претензиями к своему телу,аж прослезилась мощно написано!!!!!!!!!!!
А мне вот грудь моя не нравится т.е. практическое ее отсутствие(( ВОт когда грудью кормила, ВОТ красота то была, было за что потрогать ,а сейчас прям уже комплексы начинаются ,когда с мужем вдвоем.....
Сообщение отредактировал Катрина - Суббота, 13.02.2010, 00:27