Очень индивидуальный вопрос, антиперсперантами пользовалась только летом. Перепробовала очень много, сейчас нравится виши vichyconsult.ru/dezodorant-sharik-vichy-deodorants-dlja-chuvstvitel-noj-kozhi-48ch не повреждает кожу. Когда выбирала, главным условием было, чтобы он подходил для чувствительной кожи.
Сообщение отредактировал ValerkaSolka - Среда, 12.10.2016, 17:56
Очень индивидуальный вопрос, антиперсперантами пользовалась только летом. Перепробовала очень много, сейчас нравится виши не повреждает кожу, когда выбирала, главным условием было, чтобы он подходил для чувствительной кожи.
Мне как-то аэрозоли не нравятся. После них чаще всего бывает раздражение. А антиперсперанты именно в аэрозолях идут(
я пользуюсь только сухим дезиком. шариковые не нравятся, а аэрозолей вообще не переношу. но тоже хочу сказать, что многие перепробовала и ну нет такого, чтобы не оставлял белых пятен на одежде. или может кто-то вычислил такой. тогда делитесь, советуйте )))
рексоной я пользовалась лет 7 назад и была довольна, теперь она изменилась. у меня от всех дезиков, в том числе от рексоны, остаются пятна (от некоторых правда минимальные). может потому что я беру только роликовые...
в аптеке продаётся Dry Dry, наносится всего раз в неделю и действительно работает: ни пота, ни запаха. Дорогой, но мне на год хватает.
Я недавно открыла Dry Dry для себя, реально хорошая штука, наношу его, наверное, немного чаще, 2 раза в неделю, но результат отличный. Только главное брать именно шведского производства, а то читала, что есть подделки, которые вызывают аллергию.
Вы не поверите, в аптеке) То есть это не прям контрафакт, а просто аналог известного ДрайДрай, но некачественный, на качестве сэкономили. И выставили цену дешевле, разумеется, чтобы хоть какой-то спрос был