Тема дезодорантов для меня очень животрепещущая)) Идеальный дезик для меня - без запаха! Чем не могут похвастаться дезики-спреи и многие из шариков. Раньше пользовалась всегда Secret Крем, сейчас не вижу его в продаже. Решила найти другой, перепробовала многое - не нра из-за малой эффективности и парфюмерных запахов. Сейчас пользуюсь твердым Secret. С функциями справляется хорошо, но вот запах все же есть - запах пудры. А я признаю только запах духов на своем теле..и никаких смешений.
У меня сейчас Леди спид стик - свежесть облаков, запах чувствуется, но мне нравится. А вот спреи и шариковые меня не спасают. От шариковых вообще склизко и не приятно, брррр!
девушки,а кристалл свежести кто-нибудь пробывал? он без запаха, хватает на год 1 шт, и вообще весь такой прекрасный))) только продается в и-нете, в магазах нету его - это все по рассказам одной девушки, есть ли еще отзывы? мой пристрой тут
Подробнее о Dry-dry Покупаю уже второй раз (на сколько хватает флакона - не скажу, т.к. первый потерялся, когда был наполовину пуст). Кстати, на одноименном сайте (dry-dry точка ru) есть адреса салонов, где можно купить это средство в нашем городе (я, например, купила на днях в салоне "Глория" на Декабристов: 650 рублей).
тоже пользуюсь Dry-dry, в аптеке на против банка на Космонавтов он стоит 540 руб. а в аптеке на ул. Исаева Dry-dry 485 руб. так что кому надо, пользуйтесь
хорошая и нужная темка! мне ничего не помогает многое перепробовала, пользуюсь подсушивающим средством, чисто убирает запах (рекламировать даже не буду, он не удобен)
Quote (Вреднюка)
Подробнее о Dry-dry Покупаю уже второй раз (на сколько хватает флакона - не скажу, т.к. первый потерялся, когда был наполовину пуст). Кстати, на одноименном сайте (dry-dry точка ru) есть адреса салонов, где можно купить это средство в нашем городе (я, например, купила на днях в салоне "Глория" на Декабристов: 650 рублей).
заинтересовало средство, попробуем, спс большое за информацию)
Quote (aprilina)
тоже пользуюсь Dry-dry, в аптеке на против банка на Космонавтов он стоит 540 руб. а в аптеке на ул. Исаева Dry-dry 485 руб. так что кому надо, пользуйтесь 83
и вам спасибо за дополнительные адреса)) Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =)))
Присоединяюсь, я тоже методом проб и ошибок в итоге всё таки останавилась пока на Рексоне спреевой, но шариковая мне тоже подходит, сейчас например пользуюсь шариковой Krystal Clear Aqua и следов у меня, по крайней мере она не оставляет, может дело еще и в одежде? Брак - это такой вид отношений, при котором одна сторона всегда права, а вторая - муж.
Для меня это насущно. Подскажите Dry-dry-это дезодорант? Спрей или шариковый? Я методом проб и ошибок,станавилась пока на Рексоне, шариковой Krystal Clear Aquа.Хорошо помогает в течении всего дня,не портит одежду. Дезодорантов много,но чтобы и устранял запах,и не пачкал одежду почти не бывает.Для зимы щариковые идеально, а летом лучше спреи. С Уважением, Малинка
Малинка, Dry-dry это не спрей и не шариковый, там такая сеточка на конце баллончика, промакиваешь ей кожу, ждешь пока высохнет, потом чешешься пока не заснешь (наносить надо за час до сна) и неделю вообще не думаешь о поте
А я совсем не чесалась, тока раз когда побрила и сразу нанесла - вот тогда жуть! Но там написано, что нельзя так делать. Люди будут меняться, если их любить))))
Ариша, я один раз тоже проэкспериментировала - острых ощущений хватило надолго))) я в таких случаях средство на ночь наношу, а уже утром брею, либо через сутки.
Quote (Linn)
потом чешешься пока не заснешь
та же проблема) Я уже выше писала, что вычитала на форуме: можно наносить на немного (в меру, а то средство не подействует) "грязные" подмышки, а не сразу после душа. К тому же (тоже в Интернете читала) "драй-драй" очень сильно с водой взаимодействует: так что если плохо промокнула кожу полотенцем, тоже ждите адского эффекта) А я для себя нашла такой выход: наношу, жду, пока подсохнет, а потом натягиваю футболку/пижаму с длинным рукавом (чтобы рука не тёрлась от торс) - тоже почёсываюсь, конечно, но на порядок меньше, чем когда "тело к телу". Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение