Самый захватывающий запах оказался Zen от Шисейдо. К сожалению, сейчас не могу найти его в продаже. Там был синтезирован запах розы, которая побывала в космосе. Еще Gucci Envy произвел впечатление. А вообще то, столько парфюма продается! Хочется разный попробовать.
Сообщение отредактировал kattysky - Четверг, 15.10.2009, 03:05
а еще тогда поделитесь знаниями, есть ли в Королёве места, где можно купить действительно духи, а не подделку? я оч.часто покупаю в "999" на Горького- всегда отличное качество, РЕКОМЕНДУЮ, что не обманут ну и по возможности в Дьюти-фри в аэропортах..кста..с августа месяца ТАК цены задрали((( а вот купила как-то сдуру в Юпитере на втором этаже духи..стоят уже года два.просто для красоты бутылочка.....на выброс..хотела им сначала отнести.да что-то не собралась..а нужно было и для теста еще оригинальный запах принести им продемонстрировать... предлагаю работу!
НаталиМ, .предпочитаю покупать только в Дьюти-Фри.действительно настаящие,запах сохраняют долго и расходую я их тоже толго.как-то так получается Катерина 8 915 145 79 89
У меня слабость на парфюм, люблю запахи свежие, цитрусовые, но вообще по настроению. Поэтому считаю, что парфюма много не бывает и люблю все пробывать. Но больше всего мне нравится аромат ARMAND BASI SENSUAL RED, без ума от него, еще мне нравится GHOST SERENITY,MAX MARA SILK TOUCH,MOSCHINO I LOVE LOVE,SALVATORE FERRAGAMO INCANTO CHARMS,AGENT PROVOCATEUR,JENNIFER LOPEZ GLOW AFTER DARK В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
а я на Chanel подсела Chanel №5, Coco Mademoiselle INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Пользуюсь тем что нравится: DKNY BE DELICIOUS, Армани, Nina Ricci, все не вспомнить... если что ненравится или надоедает меняюсь с сестрами.... Ходила с сестрой купили скарлетт.....до сих пор использую как повседневные, но они мне разонравились сразу, а муж подарил мне то что я действительно хотела DG the one rose!!!!!!!!!!!
Лет 5 подряд пользовалась Gucci ENVY Me 2 и просто с ума сходила от этого запаха!)))А сейчас плавно перешла на Dior Addict 2. А вообще дома имею много различной туалетной водички,все зависит от настроения и времени года!!!)
А мне мало,что нравится. Люблю легкие ,нежные ароматы. В данный момент пользуюсь D&G Light Blue и Gucci Envy. А раньше пользовалась Kenzo Parfum d`ete,они такие нежные. Еще нравится классика Paloma Picasso.
А я люблю Estee Lauder, особенно Pleasures и Beyond paradise. Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Я обожаю, чтобы духов было много, под настроение, под случай, под погоду...Дома больше 10 флакончиков различных...И мужа "подсадила", у него где-то 5 ароматов.. Из новых фаворитов - Idole d'Armani идеально для работы..аромат благородный..женственный На каждый день использую - Valentino Rock'n Rose New white абсолютно не тяготит..свежий приятный.. Чередую под настроение D&G The one, Gucci II, Chanel Mademuasell, Love in Paris Nina Ricci, Cacharel Amor Amor A еще в холода использовала Jenifer Lopez Live Luxe..сладкие..зимой прям "греют"
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Сегодня купила флакончик Lancome Magnifique. Довольно приятный и необычный аромат. Кстати, угадываются ланкомовские ноты. Что то общее естьу всех их духов. Сразу чувствуются какие то индийские специи. Потом прочитала, что так оно и есть! Но больше подходит на зимнюю погоду, когда хочется согреться! А летом что то посвежее и полегче.
Сообщение отредактировал kattysky - Среда, 17.03.2010, 16:24